Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
anna
28 октября 2023 г.
Добрый день! Нужно срочно продать новую мебель из икеи, я в Кашкайше живу. Есть для этого специальные чаты / группы фб?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
B
Bashra
В телеграм Барахолка
C
Cofeinca
baraholka_pt
Ссылку бот удаляет
Похожие вопросы 🇵🇹
Galyna
23 апреля 2024 г.
Добрый день. А можно выложить тут объявление? Хочу продать диван 😁
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Анна
20 декабря 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, на каких сайтах вы приобретаете демократичную по цене мебель, помимо Икеи? Возможно, на распродажах где-то есть хорошие цены?
🇵🇹 Португалия чат
Medea
12 февраля 2023 г.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста группы или сайты по бу технике. Нужно купить холодильник и стиралку.
Спасибо!
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Timofey
20 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пжл пару магазинчиков на манер наших Askona/Ormatek, чтобы купить нормальный матрас🤗
Порту чат | Португалия
ANTON
12 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно в Кашкайш сделать техническое обслуживание Peugeot?
🇵🇹 Португалия чат
Valeriya
3 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос: нужно зарегаться на онлайн ритейлере Fnac, чтобы купить микрофон. Но он не даёт регистрацию без NIF.
NIF у меня нет, так как приехала на пару недель.
Подскажите, что делать?😅
Порту чат | Португалия
Victoria
4 апреля 2024 г.
Друзья, вопрос такой: ни у кого нет напрокат пары относительно удобных стульев и может быть небольшого стола? Или - возможно - рекомендации где их взять напрокат/ купить дешево? Про Икею знаем, приехали на месяц в Порту всего, упустили, что в airbnb нет нормальных стульев… спасибо!
Порту чат | Португалия
Andrei
14 июня 2023 г.
Добрый вечер. Получаем ВНЖ, необходим договор аренды на год, но в квартире жить не будем, т.к еще не определились где жить. Договор нужен сейчас, фактически нужен только почтовый ящик, чтобы пришла туда карточка. Подскажите, есть ли у кого-то варианты, чтобы сделать такой договор с единоразовой оплатой?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Антон
11 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто где арендует жилье для подачи на визу? Просто хотим жилье на месте спокойно искать, а не на обум так брать.
На букинге, airbnb, Agoda либо срок короткий, либо оплачивать сразу надо(
Порту чат | Португалия
Bashra
17 октября 2023 г.
Добрый вечер! При открытии ип по продаже тортов или чего-то такого вкусного нужно получать какую-то лицензию или сертификат? В связи с продажей съедобных товаров? Или все открывают «услуги»?
(Можно в лс, если так удобнее. Я подумываю о таком, но не нахожу нормальной инфо об этом)
Заранее благодарна
🇵🇹 Португалия чат