Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
G
Gayrat
23 октября 2023 г.
Всем доброго дня. Вопрос залу: Что слышно о воссоединении семьи? СЭФ открыл ли вакансии? Можно ли маркироваться и т.д.? Спасибо.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Переодически выкидавают на несколько часов. Люди пытаются дозвориться.
Кому то уже повезло.
Похожие вопросы 🇵🇹
Katty
16 февраля 2023 г.
добрый вечер! скажите, а был ли у кого-то опыт открытия ИП со счетом поручителя? и меняли ли после этого на свой счет? без проблем ли это проходит?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Daria
3 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, здесь есть кто-то с кем можно пообщаться о процессе подачи на визу D7? Или может у кого-то есть знакомые? Буду очень признательна 🙏🏼
🇵🇹 Португалия чат
Elena
8 ноября 2023 г.
Всем Привет, подскажите, пожалуйста, по некоторым вопросам по воссоединению с супругом, кот получил внж как вкс d3/90.2:
1. Открыта ли сейчас запись в sef на воссоединение?
2. Какой доход необходимо ему иметь для воссоединения?
3. Серед какое количество времени я могу претендовать на воссоединение?
4. Сколько времени уходит на получение одобрения воссоединения?
Спасибо!
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
EliTro
21 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, что подтверждает право жить в стране до получения пластика ВНЖ? Выезд за границу возможен?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Konstantin
2 июня 2023 г.
Всем привет)
Кто ни будь за последние пару недель карту ВНЖ получал ?
Может кто то слышал - решена ли проблема с печатаньем ВНЖ ?
🇵🇹 Португалия чат
🤍
29 марта 2024 г.
Добрый день друзья , подскажите как я могу узнать свой статус получения внж ? В личном кабинете должен измениться статус «Pré-Agendamento» ?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Александр
14 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь в курсе, можно ли подаваться по ВНЖ как цифровой кочевник, находясь уже внутри страны? Ожидаемые сроки рассмотрения будут как по предпринимательству (1,5-2 года)? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Maria
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, подаваться на воссоединение семьи с просроченный Шенгенской визой - это нормально?
Порту чат | Португалия
Валерия
12 декабря 2023 г.
Всем привет ☺️
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт аренды офиса / помещения для работы в Порту / Матозиньюше?
Где можно искать подобные объявления?
Порту чат | Португалия
Irina
13 марта 2023 г.
Ребята, привет! Напомните, пожалуйста, в каких компания для открытия симки не нужен НИФ?
Порту чат | Португалия