Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
18 октября 2023 г.
Внимание!
Мой аккаунт подделали и пишут с него. Точная копия, видно только что "эл" в username заменена на "и" латинские при другом шрифте, прописном.
📍Мой имеет значек Телеграмм премиум - "Звёздочка в очках".
Я никому никогда не пишу с предложениями сама!! Только отвечаю на запросы.
Будьте осторожны.
Мошенники активны как никогда.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
A
Andrey
Займите все возможные юзернейм сама, я так сделал.
Е
Елена
Andrey
Займите все возможные юзернейм сама, я так сделал.
Ну вот как то не предполагалось...а теперь его скомпрометировали
Похожие вопросы 🇵🇹
Artem
7 ноября 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто-то делал недавно утенте для детей?
Кажется, где-то была инструкция как сделать утенте без смс и регистрации с помощью писем на email, но я никак не могу найти, и поиском уже пытался и по чатам искал ссылки и так далее.
Подскажите, поделитесь ссылкой?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Daria
8 июля 2023 г.
Мне начали в личку писать разные люди, которые предлагают свои услуги записи в консульство. Я уже натыкалась ранее на мошенников, поэтому осторожничаю. Кто-то записывался или знает лично этих людей: Аня Фомина, Евгений с ником DD, Настя Дорохина? Пожалуйста если знаете их напишите тут, в чате.
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Valerii
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста с таким вопросом🙏
У меня сейчас открыта деятельность по коду "малярные работы" и последние месяцы я работал как маляр (штукатур) и выписывал ресибы на своих заказчиков по этому коду, но с прошлого месяца я вернулся к своей предыдущей деятельности по созданию сайтов и уже выполнил некоторые заказы и сейчас хочу добавить деятельность по другому коду для IT и выписывать ресибы на услуги по созданию сайтов. Заказчики как из Португалии, так и из Европы. Скажите пожалуйста, не будет ли ко мне вопросов у AIMA при подаче документов от того что я сменил код деятельности и не будет ли это выглядеть подозрительно? Подавался в сентябре 2022, жду вызова ещё. Благодарю!
🇵🇹 Португалия чат
Аня
2 ноября 2023 г.
Дорогой админ, извиняюсь, что не ознакомилась с правилами, не могли бы Вы отправить мне моё сообщение без ссылки? Столько писала.. повторить точно не смогу) Плиз!! 🙏
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Аня
22 февраля 2024 г.
Добрый день!
Задавала сама вопрос про получение справки о несудимости с апостилем если нет нотариальной доверенности
Сегодня получил справку друг по обычной рукописной доверенности. В Москве. Может кому-то будет актуально.
Заказали справку на гос.услугах сразу с апостилем. Делалась 2 недели. Как только она была готова написали доверенность от руки.
Получил друг без проблем (сверили все данные, подпись).
🇵🇹 Португалия чат
Irina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Ищу relocation менеджера, который хорошо знаком с разными программами по релокации, проживает в Португалии и говорит на русском. От специалиста требуется полное сопровождение клиента в процессе релокации.
Если вам актуально или у вас есть знакомые, которые могут быть заинтересованы, пожалуйста напишите мне в личные сообщения.
Заранее спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Sergey
22 февраля 2024 г.
Всем привет.
Кто отправляет посылки через ctt, будьте аккуратнее, они не очень надежно стерегут ваши персональные данные. В итоге может прийти смс или email со ссылкой на плохо склёпанный скам-клон сайта ctt с просьбой оплатить за ошибку в отправлении/весе посылки
🇵🇹 Португалия чат
Мария
23 июня 2023 г.
Здравствуйте! Я веду блог про релокацию и сама рассматриваю вариант релокации в португалию на внж высокоспециализированных спецов (HQA). Мне нужна помощь тех, кто уже подавался или собирает документы. Я на официальном сайте SEF нашла требующиеся доки, но хочется разобраться в нюансах. Если кто-то в теме и готов помочь (рассказать свой опыт, поделится полезными ссылками, или поделится перечнем документов и действий), напишите мне пожалуйста в личное сообщение. Вы очень поможете. По результату работы, я опубликую пост с подробным гайдом для других людей. При вашем желании, могу упомянуть вас и вашу историю. Спасибо заранее.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
30 апреля 2024 г.
Где я записывался на прием там бота не запустишь, запись строго по ФИО и подтверждение по почте (линк)
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Alexey
19 марта 2023 г.
Всем добрый день! Нету ли случайно тут людей, кто недавно записывался на получение шенгена через blsrussiaportugal точка com ? Если есть - расскажите, как это удалось? уже две недели мониторим сайт - ни одного окна!!! словно бы запись закрыта насовсем. При этом в Испанию - пожалуйста, хоть завтра иди подавайся. В самом визовом центре разводят руками - почему нет записи, они не знают. Вылет 29 апреля, сроки поджимают... короче, буду рад любой информации, которую кто-то сможет предоставить
Ответов: 17
🇵🇹 Португалия чат