Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
T
Tati
18 октября 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, не знаю, нормально ли сюда спросить:
Когда я перевожу с революта по ибан на карту миллениум деньги поступают мгновенно, а по номеру карты не поступают уже вторые сутки( это нормально вообще?)
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Здесь не бывает - по номеру карты.
Или по номеру телефона (mbway) или по IBAN
T
Tati
Елена
Здесь не бывает - по номеру карты. Или по номеру телефона (mbway) или по IBAN
Огонь!) интересно тогда куда бабки ушли 😁😁😁
Е
Елена
Tati
Огонь!) интересно тогда куда бабки ушли 😁😁😁
Поблуждают и обратно вернутся к отправителю.
Хотя, как они могли уйти, вообще не понятно
N
Nursultan
Елена
Здесь не бывает - по номеру карты. Или по номеру телефона (mbway) или по IBAN
Серьёзно? А как же я перевожу по номеру карты?
Е
Елена
Nursultan
Вот тогда прям мне становится интересно.
Где такая функция.
В Миллениуме нет.
Или я чего то до сих пор не знаю...
Сейчас узнаю.
Nursultan
Проконсультировалась в банке.
В Прт только по номеру телефона или по номеру счета.
Но сторонние неосервисы типа Wise (Бельгия) могут по номеру карты даже на португальскую.
N
Nursultan
Елена
Проконсультировалась в банке. В Прт только по номеру телефона или по номеру счета. Но сторонние н…
А разговор и был про револют
Е
Елена
Nursultan
А разговор и был про револют
Возможно. Не знаю и там такой функции.
Про Револют нет информации.
Но с Революта и на Револют всегда приходит почти мгновенно по IBAN.
Если нет 2 дня, что то не так
Л
Лариса
Nursultan
только на кредитку. не на дебетовую
Похожие вопросы 🇵🇹
Katty
9 мая 2023 г.
Добрый день. Скажите, сталкивался ли кто-то с проблемой получения нисс? Уже 2 раза подавала заявку онлайн и никакого ответа, в службе когда приходишь спросить говорят только оформить снова заявку . 3й месяц пытаюсь его сделать
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Alina
4 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Очень нужен ответь на вопрос: кто-нибудь успешно ( = карточку не заблокировали) снимал деньги с грузинской карты ( BoG) в местных банкоматах?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Алина
15 сентября 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, а как происходит процедура регистрации контракта аренды в финансиш? Лендлорд сказал, что зарегистрировал и мне должно прийти письмо на почту, оно сегодня не пришло. Сколько времени ожидания нормально для такой процедуры?))
🇵🇹 Португалия чат
Настя
8 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого контракт в МЕО, подскажите, они выставляют счет постфактум или когда? Подключили инет неделю назад, никаких инвойсов пока не было. Сейчас интернет вырубился, с поддержкой не получается связаться — робот по телефону говорит только по-португальски😒 Подозреваю, что выключили из-за неуплаты, но опять же непонятно, в какой момент и куда нужно платить
🇵🇹 Португалия чат
Ильгиз
5 апреля 2023 г.
приветствую!
удалось ли кому с красным паспортом открыть счёт в каком-нибудь банке?
у меня в milleniun, novobanko и bpi поинтересовались о гражданстве и с сожалением попросили понять и забыть про это)
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Polina
22 сентября 2023 г.
Ребят , подскажите пожалуйста, я нахожусь в Авейру сейчас и мне нужно на следующей неделе ехать в Россию, как мне можно перечислить деньги на карту родителей(в рублях)? Это мне нужно найти кого-то с кем поменяться , если такие есть, отзовитесь пожалуйста.
Порту чат | Португалия
Sergei
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите как быстро зачисляются деньги на счет MEO при оплате инвойса картой? Деньги списали, а на фактура не оплатилась
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
4 февраля 2024 г.
Всем привет, задавал вопрос в другом чате, но наверное не так меня поняли, к примеру я поступлю тут на магистратуру, отучусь, найду работу, сделаю ВНЖ по работе, Поработаю год и меня уволят, есть какой то срок что б найти новую работу до депортации? (У нас в Польши 30 дней или валишь из страны) а как у вас с этим?
🇵🇹 Португалия чат
Valeriya
3 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос: нужно зарегаться на онлайн ритейлере Fnac, чтобы купить микрофон. Но он не даёт регистрацию без NIF.
NIF у меня нет, так как приехала на пару недель.
Подскажите, что делать?😅
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Irina
22 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Такой вопрос, скажите, пожалуйста, в консульстве при оплате пошлины на загран, нужно оплачивать ТОЛЬКО иностранной картой? Просто как это работает))) условно, я гражданка РФ, счета нет, есть только российский. Как тогда оплатить?)
Не у всех же есть тут счета иностранные)))
🇵🇹 Португалия чат