Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
U
Una
17 октября 2023 г.
Здравствуйте чат!!! Хотим переехать в Португалию только вот смотрим какую зону безопасности и климат??? Это только присматриваемся после пенсии Можете посоветовать реально минусы и плюсы спасибо большое заранее!!!!!
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
N
Name
какую зону безопасности?
U
Una
Name
какую зону безопасности?
Ближе к центру!!! Особенно к центру округ благополучия,но конечно северный или же южный первый раз и первый глаз присматриваемся
М
Максим
Лиссабон прекрасен. Порту на любителя.
R
Rezeda
Максим
Лиссабон прекрасен. Порту на любителя.
Наоборот
Е
Елена
Rezeda
Наоборот
Ну если кто то скучает по Питеру, то наоборот. В плане зимней погоды))
A
Anna
Я бы посоветовала Сетубал. Там много зелени, парков, скверов. У меня во дворе есть даже двор с тополем, африканским деревом и пальмами.
Внутри города есть пляж. Река и океан 10 мин на машине от города.
До Лиссабона, Кошт 40мин на машине.
Тихо, но не слишком.
V
Vladimir
Anna
Я бы посоветовала Сетубал. Там много зелени, парков, скверов. У меня во дворе есть даже двор с топо…
Не забываем про регулярную вонь в этом городе
М
Максим
Vladimir
Не забываем про регулярную вонь в этом городе
Что воняет?
V
Vladimir
Максим
Что воняет?
Там бумажный завод, ещё лиман мелкий и ещё что-то. Может, местные точнее скажут. Если уже не принюхались и не замечают 🧐
Похожие вопросы 🇵🇹
Una
10 июня 2024 г.
Здравствуйте чат!!! Прилетели в Лиссабон,хотим посмотреть,что да как один день, посоветуйте чат , какие достопримечательности больше уделить время и что нет!!! Имеем машину,и где можно найти лучше безопасную парковку!!! Спасибо большое заранее!!!
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Una
10 января 2024 г.
Вечер добрый чат!!! С новым годом!!!! Хочу спросить существует ли чат о путешествии в Португалии или же какой то сайт хотим с семьёй дано: два взрослых и ребенок 10 лет отдыхать приехать зона алгарве бюджетно??? Это возможно или же посоветуйте пожалуйста, какую зону лучше организовать на отдых широкий пляж и песок песчаный , безопасность и рядом инфраструктуры!!!!
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
2 июня 2023 г.
Всем привет, нуждаюсь в вашей помощи, кто сможет мне сказать берут ли тут в Португалии подростков на роботу летом, если вы имеете подходящую роботу для 15 лет в каком то помещении, то буду рада прийти посмотреть, посмотрю все варианты! Спасибо заранее!❤️
Порту чат | Португалия
Алексия
20 мая 2023 г.
Дорогие, кто уже переехал, живёт или родили в Португалии, пожалуйста, напишите самые жёсткие реальные минусы, с которыми вы столкнулись в наших реалиях, и всё же плюсы, почему стоит выбрать Португалию для внж, пмж, гражданства, родов даже может быть-?! 🌹 Можно в личку, можно тут, как удобно ☺️
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
ALI
28 марта 2024 г.
Друзья, покидайте в меня, пожалуйста, инфой про ПРОДАЖИ автодома (новые и б/у) на португальском и рядом рынках?!🙏❤️🔥🐶
Заранее благодарим с моей собакой.
Хотим попробовать жить по всей Португалии, не испытывая собачьей дискриминации.
Может у кого-то есть опыт (подкасты/обзоры…) тут такой жизни?
Будем благодарны🙏🐶🫶
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Аня
7 октября 2023 г.
Всем привет!✌️
Подскажите, пожалуйста какие условия перевоза животных? Я с котом думала на Бали, но там ему месяц в карантине сидеть, отменила! 🤫 Как тут обстоят дела с перевозом? Все прививки, паспорт есть.
Заранее спасибо за любой отклик!
🇵🇹 Португалия чат
Mariia
25 июля 2023 г.
Добрый день!
С сентября буду учиться в Порту, сейчас ищу квартиру.
Подскажите пожалуйста, если снимать у Combatentes metro stop, там безопасно?
Заранее спасибо!
Порту чат | Португалия
Medina
22 февраля 2023 г.
Ребята всем привет ! Хотим с семьей переехать в Португалию, скажите плиз какие лучше районы и города для жизни с детьми. Какие доки надо для внж ? Что в первую очередь по приезду нужно сделать помимо снятия жилья ?
🇵🇹 Португалия чат
DogMeat
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой срок рассмотрения и оформления самозанятости? Возможно ли через ИП нормально остаться в стране? Хочу иммигрировать с женой из рф. Спасибо!
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Sophie
28 июня 2023 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как вы снимали в долгую квартиру в Порту? Это нормально, что арендодатели могут долго не отвечать на идеалисте? Где еще можно искать квартиры? Или лучше сразу в агентство обращаться и не тратить силы на самостоятельный поиск?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия