Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
С
Саша
17 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите какое сейчас отношение к русским в Лиссабоне? думаем с женой переезжать, хотели посоветоваться. И какие сейчас выплаты по беженству?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
M
MK
отношение примерно такое - на вашу национальность всем плевать.
С
Саша
MK
отношение примерно такое - на вашу национальность всем плевать.
Это радует
Е
Елена
За бегство не платят. Не нашим, ни нащим.
N
Name
Не знаю как в Лиссабоне, на Фуншале - вообще плохое, даже в оплаченные отели не селили моих знакомых...
N
Nursultan
Name
Не знаю как в Лиссабоне, на Фуншале - вообще плохое, даже в оплаченные отели не селили моих знакомы…
Враньё. И особенно НА Фуншале.
N
Name
Nursultan
Враньё. И особенно НА Фуншале.
эм, ну как бы я говорю о том с чем мои знакомые столкнулись
В
Виктория
Прекрасное отношение, что раньше, что сейчас.
快
快樂的人生
Нормально тут все, приезжайте смело.
Похожие вопросы 🇵🇹
Много
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Какие сейчас есть шансы из России в Португалию на пмж? И на какую сумму нужно купить жильё за внж? Плиз
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Ирина
24 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как можно уехать из Португалии в Россию? Рассматриваем все варианты, кто недавно уезжал, какие были трудности?
Ответов: 11
🇵🇹 Португалия чат
Adddan
27 сентября 2023 г.
Приветствую, хочу перелететь жить в Португалию с Канады, в следующем году, что по посоветуете и подскажите?Вообще рассматриваю Лиссабон и Порту, как вообще с видением бизнесов, какие специальности в Португалии вообще востребованы? Буду очень благодарен за ответ
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Natalya
8 ноября 2023 г.
Привет 👋 подскажите кто-нибудь недавно менял загранпаспорт в Лиссабоне ? Расскажите как записаться и попасть на прием ? 🙏
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Марина
4 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой сейчас самый удобный и выгодный способ денежных переводов из Португалии в Россию? Чем пользуетесь?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите реально в Португалии снять квартиру за 600 евро? (Лиссабон, Порту и агломерация, Брага, Авейру и т д подобное рассматриваю) На идеалисте есть варианты, насколько правдивы цены?
За сколько месяцев просят сейчас оплату и какой размер депозитов, комиссии? Чтобы понимать сколько изначально надо будет платить
И как обстоит вопрос с работой без знания языка?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите реально в Португалии снять квартиру за 600 евро? (Лиссабон, Порту и агломерация, Брага, Авейру и т д подобное рассматриваю) На идеалисте есть варианты, насколько правдивы цены?
За сколько месяцев просят сейчас оплату и какой размер депозитов, комиссии? Чтобы понимать сколько изначально надо будет платить
И как обстоит вопрос с работой без знания языка?
Порту чат | Португалия
Deleted Account
14 августа 2023 г.
Добрый день , подскажите , как сейчас русскому переехать в Португалию ? Ничего об этом не знаю 🙏
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Igor
13 мая 2023 г.
Ребят, привет 👋
Насколько сложно жить с наличными в Португалии сейчас? Везде ли их принимают?
🇵🇹 Португалия чат
Zarina
3 октября 2023 г.
Ребята, всем привет!
Нужна помощь/совет!
Мне нужно на год снять квартиру в Лиссабоне для визы, находясь при этом в Москве, с регистрацией в налоговой.
Какие пути и решения? Может контакты? И какой опыт на расстоянии снять?
Ответов: 16
🇵🇹 Португалия чат