Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
M
Marina
16 октября 2023 г.
Всем привет)
Кто-нибудь знает хорошие языковые курсы португальского? Желательно не интенсивные, а минимум на полгода?)
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
P
PORTUGAL
No Instituto Camões, na Universidade Nova etc
Похожие вопросы 🇵🇹
Rezeda
14 апреля 2024 г.
Добрый день.
Кто -нибудь может проконсультировать насчёт курса португальского языка?
И есть ли бесплатные курсы?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Angelina
9 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
А есть ли возможность получить внж или долгосрочную визу в Португалии по учебе как-то? Если учится буду я (языковая школа или университет). Может, кто-то сталкивался с этим? Буду очень признательна🙏
🇵🇹 Португалия чат
Магони
27 января 2024 г.
Здравствуйте. Кто нибудь может посоветовать репетитора(А2+) по португальскому языку?
🇵🇹 Португалия чат
Ангелина
26 мая 2023 г.
Привет ребят. Подскажите может кто знает какие нибудь русскоязычные сёрф сообщества в Португалии? Желательно по ближе к Порто.
Возможно серфкемпы для русских или вроде того)
Спасибо
Порту чат | Португалия
Yana
26 июня 2023 г.
Ребят! Кто хочет португальский учить) ? А то я группу ожидаю ( хочу в новую) 3-4 человека максимум. Уже есть двое. Онлайн. Преподаватель неплохая. Работает в посольстве бразильском. Но она говорит на европейском варианте. И цена хорошая . Напишите мне. Хочу начать базу. А дальше уже на курсы какие то местные
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Aleksandra
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Вопрос к знатакам )
Вроде как, что бы быть хорошим эмигрантом и не нарушать ничего, надо жить в Португалии либо 6 месяцев подряд (вот тут не поняла любые 6 месяцев или строго первые?), либо суммарно 8, если прибывание в Португалии прирывается. Где-то пишут, что про 8 - это булшит, просто 6, где-то нет. В чем правда, может кто знает?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Екатерина
22 мая 2023 г.
Всем привет)
Может, кто-то знает русскоговорящих преподавателей по вождению в Лиссабоне?
Заранее огромное спасибо🙌🏼
Порту чат | Португалия
Владислав
12 февраля 2024 г.
Может кто посоветует репетиртора по португальскому языку? 😅
🇵🇹 Португалия чат
Aleksandr
22 января 2024 г.
Всем привет, подскажите возможно кто-то сдавал на права в Португалии, поделитесь опытом, какой уровень языка нужен, возможно кто-то даже на категорию А сдавал )
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
A
8 мая 2023 г.
Ребят кто-нибудь знает есть ли методы переехать Порту если не знаешь языка и тоже английский не такой хороший ?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия