Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Z
Zapevalov
13 октября 2023 г.
Ребят, привет. Подскажите, порвались купюры евро пополам, не спрашивайте как, самому стыдно. Как их вернуть в былое русло? Клеить - будут ликвидны? Менять в банке? В любом?
Лиссабон
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Склеиваете аккуратно скотчем тонким, прозрачным и запихиваете в банкомат на счет
Z
Zapevalov
Елена
Склеиваете аккуратно скотчем тонким, прозрачным и запихиваете в банкомат на счет
Прокатывает, был опыт, или это просто мысли?
Я не видел пока тут скленных купюр в обороте
Е
Елена
Zapevalov
Прокатывает, был опыт, или это просто мысли? Я не видел пока тут скленных купюр в обороте
Делаю так постоянно.
Часто приходят.
Даже сотки пополам разорванные банкомат забирает и с отсутствующими вообще кусками
Zapevalov
Прокатывает, был опыт, или это просто мысли? Я не видел пока тут скленных купюр в обороте
В обороте их и не может быть.
Банкомат обязан забрать и списать в утиль.
Пользуйтесь банкоматами в отделениях
Z
Zapevalov
Елена
В обороте их и не может быть. Банкомат обязан забрать и списать в утиль. Пользуйтесь банкоматами в…
Спасибо огромное за помощь!
Похожие вопросы 🇵🇹
🐆
30 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, где можно в Лиссабоне поменять кэш $ на кэш € не по печальному курсу?😅
Порту чат | Португалия
Екатерина
21 апреля 2024 г.
Всем привет
А подскажите, пожалуйста, можно ли через какой-то банкомат закинуть евро на польскую или украинскую карту?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Alina
27 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с переводами денег в РФ? Мне нужно отправить деньги в РФ рублями, а здесь у меня евро. В соседнем чате мне посоветовали что нужно найти того у кого обратная ситуация, и помочь друг другу, если что, я нахожусь в Авейру, евро смогу отдать наличными или отправить в Ваш банк по IBAN.
🇵🇹 Португалия чат
Margo
20 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, а кто то в последнее время отправлял евро на русские карты? Какие есть способы и т.д.
Или может быть кому то нужны евро безналичные, взамен на рубли, и поможем друг другу)
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Igor
13 мая 2023 г.
Ребят, привет 👋
Насколько сложно жить с наличными в Португалии сейчас? Везде ли их принимают?
🇵🇹 Португалия чат
Ольга
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто как деньги меняет, может есть какие то чаты или группы специальные? Мне нужно поменять безналичные евро на рубли.
Заранее Спасибо 🙏
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Caesar
26 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, где можно обменять рубли?
🇵🇹 Португалия чат
Ильгиз
5 апреля 2023 г.
приветствую!
удалось ли кому с красным паспортом открыть счёт в каком-нибудь банке?
у меня в milleniun, novobanko и bpi поинтересовались о гражданстве и с сожалением попросили понять и забыть про это)
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Sergei
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите как быстро зачисляются деньги на счет MEO при оплате инвойса картой? Деньги списали, а на фактура не оплатилась
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите реально в Португалии снять квартиру за 600 евро? (Лиссабон, Порту и агломерация, Брага, Авейру и т д подобное рассматриваю) На идеалисте есть варианты, насколько правдивы цены?
За сколько месяцев просят сейчас оплату и какой размер депозитов, комиссии? Чтобы понимать сколько изначально надо будет платить
И как обстоит вопрос с работой без знания языка?
Порту чат | Португалия