Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
А
Аня
7 октября 2023 г.
Всем привет!✌️
Подскажите, пожалуйста какие условия перевоза животных? Я с котом думала на Бали, но там ему месяц в карантине сидеть, отменила! 🤫 Как тут обстоят дела с перевозом? Все прививки, паспорт есть.
Заранее спасибо за любой отклик!
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Т
Татьяна
Здравствуйте! Могу поделиться контактом агенства через которое мы привезли собак с Бали в Лиссабон. Они полностью занимались всеми документами
А
Аня
Татьяна
Здравствуйте! Могу поделиться контактом агенства через которое мы привезли собак с Бали в Лиссабон.…
Доброго времени суток!🌸 Было бы здорово, спасибо! 🙏
Похожие вопросы 🇵🇹
Karina
26 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, подскажите, летел ли кто-то из турции в лиссабон с собакой в салоне? Какие условия, какие документы, как проходит вообще это всё?
Порту чат | Португалия
Валерия
29 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, насколько нормально здесь взять гриль (закрытый) и пойти на берег жарить рыбу?) Так можно вообще тут?)
Порту чат | Португалия
Olga
14 мая 2023 г.
Добрый день ,скажите пожалуйста какой сайт визового центра? Запуталась
Еще подскажите пожалуйста по тур.визе, отказы часто? У меня была итальянская виза , у подруги никакой не было.
Порту чат | Португалия
EliTro
21 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, что подтверждает право жить в стране до получения пластика ВНЖ? Выезд за границу возможен?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Анна
31 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь вызывал здесь уже врача на дом? Хотя бы англоговорящего…Это возможно? Как это сделать?
🇵🇹 Португалия чат
Vladislav
3 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, собираемся переезжать в Португалию с котом. Какие справки и прививки для этого нужны?
Порту чат | Португалия
Ilia
25 мая 2023 г.
Добрый день! Как долго вам делали рабочую визу в Португалию? У меня highly qualified activity visa. Уже месяц как подал документы. У кого какие кейсы были, подскажите пожалуйста
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Igor
25 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как дела обстоят с выдачей тур виз в Португалию?
Родственники хотят навестить, но не ясно где делать визу(
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Mariia
25 июля 2023 г.
Добрый день!
С сентября буду учиться в Порту, сейчас ищу квартиру.
Подскажите пожалуйста, если снимать у Combatentes metro stop, там безопасно?
Заранее спасибо!
Порту чат | Португалия
Алина
15 сентября 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, а как происходит процедура регистрации контракта аренды в финансиш? Лендлорд сказал, что зарегистрировал и мне должно прийти письмо на почту, оно сегодня не пришло. Сколько времени ожидания нормально для такой процедуры?))
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат