Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
2
2R
6 октября 2023 г.
Я вообще живу в Барселоне, но кто-то пригласил в ваш чат... как у вас, у соседей то жизнь?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitry
Тяжко. Портвейн, океан, всё дешево
A
Aziza
Dmitry
Тяжко. Портвейн, океан, всё дешево
😂😂😂👍👏
Похожие вопросы 🇵🇹
Kateryna
26 июня 2023 г.
Привет, мне нужна ваша подсказка, на Фейсбуке нашла жилье. Но так как хозяйка не живет и не может приехать в Португалию, она все делает через агентство tripadvisor. Вроде как не похоже на обман, а вроде как обман, так как риелтор еще не позвонил до сих пор по назначенному времени. Кто-то пользовался таким вариантом, можете подсказать как у вас все прошло?
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Andrey
24 июля 2023 г.
Привет всем! Живу в Тайланде почти год, и надоело мне тут. Хочу в Португалию поехать пожить.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит 1-bedroom квартира в среднем (с нормальным ремонтом)? Сколько стоит месяц жизни на двоих, тоже в среднем?
Понимаю что у всех разные запросы, но тем не менее 🙂
Ответов: 13
Порту чат | Португалия
Anastasia
9 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Есть тут в чате, кто подавался по программе стартап визе в Португалию? Или кто планирует?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
алекс
15 апреля 2023 г.
Всем доброго денечка
Такой вопрос
Тут кто нибудь запрашивал убежище в португалии?
В интернете насмотрелся гайдов, но хотелось бы лично пообщаться с человеком, как это было на практике итд...
🇵🇹 Португалия чат
Diego
30 марта 2024 г.
Привет. Может, есть какой-то чат по переезду в Португалию?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
18 марта 2024 г.
Всём привет✋👋
Может есть какой чат по городу Порту? Желательно где люди как то собираются, тусуются и тд и тп😁
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
16 февраля 2024 г.
@AndreyTelegraf у тебя есть Порто чат? Там живее?
Порту чат | Португалия
Александр
2 февраля 2024 г.
Всем привет! в чате не нашёл, спрашиваю здесь. Нужен перевозчик по Лиссабон, чтобы 9 коробок перевезти внутри города из одного пункта в другой. Есть, кого можете посоветовать? Вдруг кто уже пользовался и знает адекватных и по сервису и по цене.
🇵🇹 Португалия чат
Анна
31 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь вызывал здесь уже врача на дом? Хотя бы англоговорящего…Это возможно? Как это сделать?
🇵🇹 Португалия чат
Настя
23 августа 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть контакты риелторов в Порту? Поделитесь, пожалуйста🙏🏻
🇵🇹 Португалия чат