Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
S
Strator🌏
5 октября 2023 г.
ВНЖ нет, спасибо.
Еще такой вопрос: Из России можно переводить через цифровые монеты средства? Не блокируют счета после переводов от физиков?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Из России не надо ничего переводить. Особенно без Внж.
Тихонечко кладите наличные через банкомат и всё.
Можете рискнуть отправить крупную суммц из Райфа, если есть подтверждение ее происхождения, как контракт на продажу недвижимости.
Похожие вопросы 🇵🇹
KSENYA
9 февраля 2024 г.
Всем привет!
Может кто-то помочь перевести деньги в другую страну?
У нас русская карта мир
Скинем рублями, а перевести нужно в валюте. Соотвественно нужна международная карта. В России такого нет(
Порту чат | Португалия
Эдиль
10 января 2024 г.
Ребят подскажите как деньги можно перевести без крипты из России в Португалию ?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Irina
22 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Такой вопрос, скажите, пожалуйста, в консульстве при оплате пошлины на загран, нужно оплачивать ТОЛЬКО иностранной картой? Просто как это работает))) условно, я гражданка РФ, счета нет, есть только российский. Как тогда оплатить?)
Не у всех же есть тут счета иностранные)))
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Sergei
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите как быстро зачисляются деньги на счет MEO при оплате инвойса картой? Деньги списали, а на фактура не оплатилась
🇵🇹 Португалия чат
Den
20 февраля 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста , рабочая ли схема перевода денег из россии и рб через израиль в португалию ? Конечно если есть счет в израиле .
🇵🇹 Португалия чат
Сергей
31 марта 2023 г.
всем привет. вопрсо по снятию денег в АТМ.
кто-нибудь сталкивался с дневным лимитом 500 евро в сутки?
Для российской UP банка РСХБ такого нет. А с карты грузинского Credo Bank не даёт больше 500 суммарно. Обычный АТМ отменяет, банкомат Euronet пишет, что лимит исчерпан. В банке говорят, лимит 5000 лари (около 2 тыс евро). Есть идеи? И есть ли другие банкоматы не сети meltibanko?
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
Alex
26 февраля 2024 г.
а никто не в курсе, есть ли в Португалии бесконтактные MultiBanco АТМ? Чтобы именно бесконтактно снять деньги с карты или через apple pay? Те, что я пробовал, все выдают ошибку. В Испании с этим не было проблем. Не понимаю, как понять, это по всей стране так тут, или просто не повезло с ATM.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Zapevalov
13 октября 2023 г.
Ребят, привет. Подскажите, порвались купюры евро пополам, не спрашивайте как, самому стыдно. Как их вернуть в былое русло? Клеить - будут ликвидны? Менять в банке? В любом?
Лиссабон
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Vladimir
2 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался)
Для получения ВНЖ подойдет ли электронная справка о не судимости(с электронной подписью, полученная через госуслуги)?
Или нужно именно бумажную получать в РФ?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Alina
27 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с переводами денег в РФ? Мне нужно отправить деньги в РФ рублями, а здесь у меня евро. В соседнем чате мне посоветовали что нужно найти того у кого обратная ситуация, и помочь друг другу, если что, я нахожусь в Авейру, евро смогу отдать наличными или отправить в Ваш банк по IBAN.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат