Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
M
Maria
4 октября 2023 г.
Скажите, кто-то подавался на внж в Португалии, имея внж другой страны ЕС (лучше всего Польши)? Есть несколько вопросов.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
A
Andrey
Мы несколько раз подавали клиентов в Варшаве. Напишите ваши вопросы у меня в чате, я отвечу. Контакты у меня в профиле.
M
Maria
Andrey
Мы несколько раз подавали клиентов в Варшаве. Напишите ваши вопросы у меня в чате, я отвечу. Контак…
Спасибо, пишу.
Похожие вопросы 🇵🇹
Віталій
6 января 2023 г.
Привет кто может пояснить что нужно в Португалии гражданину другой страны ЕС для легализации?А то в Италии прописка только нужна , в Германии целый список спрашиваю как в Португалии информации в Гугле не нашёл
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Ruslan
3 октября 2023 г.
Всем привет 🙂
Подскажите, кто-нибудь прилетал с рф паспортом в последнее время в Португалию?
Я слышал, возникают проблемы с пропуском с телефонами, ноутами в некоторых странах Европы.
Это правда? Сталкивались с таким?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Marina
7 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, можно ли провести деньги из Турции в Португалию( выше допустимой нормы), если их декларировать в обоих странах и проходить по красному коридору? При себе ДКП Турецкой недвижимости. Может кто-нибудь имел опыт. Больше интересует Португалия, с Турцией более, или менее понятно.
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Яна
14 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь подавался на Nomad visa в Португалии? Или с кем можно проконсультироваться по этому вопросу ?
Порту чат | Португалия
Alex
12 ноября 2023 г.
Всем привет!
У кого-то есть опыт отправки вещей типо контейнерами или коробками из Португалии в другие страны за пределами ЕС?
Отзовитесь пожалуйста в ЛС, если да!
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Darya
6 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет, кто-то отправлял личные вещи в Португалию? У кого-то есть опыт общения с таможней по таким вопросам? Что они требуют внж? Доставушкин и все кто из Москвы не помогут мне)
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Anastasia
9 августа 2023 г.
И кто-то может подсказать, возможно ли подаваться на получение визы в Португалию за территорией своей страны ?
Например, на испанскую визу, можно податься через Армению.
А на визу Португалии пишут, что только из России.
Кто-то пробовал из второй страны подаваться?
Ответов: 25
Порту чат | Португалия
док
26 февраля 2023 г.
Добрый день. Можно ли работать в Португалии с рабочей визой другой страны ЕС если получить разрешение на работу в Португалии?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Angelina
11 июня 2024 г.
всем привет, кто-нибудь делал инн в Казахстане через консульство в Португалии? будучи гражданином рф, подскажите, пожалуйста, как?
🇵🇹 Португалия чат
Aleksandr
22 января 2024 г.
Всем привет, подскажите возможно кто-то сдавал на права в Португалии, поделитесь опытом, какой уровень языка нужен, возможно кто-то даже на категорию А сдавал )
Порту чат | Португалия