Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
D
Daria
3 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, здесь есть кто-то с кем можно пообщаться о процессе подачи на визу D7? Или может у кого-то есть знакомые? Буду очень признательна 🙏🏼
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Могу дать контакт
Похожие вопросы 🇵🇹
Kirill
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в личку контакты агенства или ребят, кто может помочь с визой D7 если я уже нахожусь в Португалии. Может у кого-то уже есть личны положительный опыт ее получения через агентство и вы можете его рекомендовать! Спасибо 😉
Порту чат | Португалия
Aleksei
2 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста для новеньких ,есть ли какой чат по нода визе? Просто много вопросов накопилось) или может у кого есть инструкция хорошая)
Буду очень признателен)
🇵🇹 Португалия чат
Mary
12 апреля 2023 г.
Всем привет ~
Может быть кто-то может подсказать как заполнять это?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Lily
19 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, можно ли въехать по тур визе и подать на внж и если да, что для этого нужно. Спасибо всем заранее
Порту чат | Португалия
.
24 января 2023 г.
Добрый день,у кого есть ссылка на то,как нужно составлять приглашения ?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Irina
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с записью в российское консульство, как у вас получилось? Может кто знает способ ускорить ожидание 🤔
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
ELDAR
21 июня 2024 г.
Всех приветствую, всем хорошего дня , кто подскажет где тир?
Порту чат | Португалия
Igor
16 марта 2023 г.
Всем привет!
Имел ли кто-то опыт с визой D7? С подтверждением дохода через трудовой договор. Был бы признателен, если бы кто-нибудь ответил на пару вопросов в лс.
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Valeriya
1 марта 2023 г.
Всем привет!))
Подскажите пожалуйста, для тех у кого удаленный доход, подходит D7 или всё таки нет, информация везде разнится?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Mauglito
3 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста кто нибудь пробовал получать Nif через сайт Finances ? Если у друга есть ВНЖ вроде можно получить не приходя в службу. Если кто то делал , подскажите правильный путь.
🇵🇹 Португалия чат