Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Aziza
28 сентября 2023 г.
Приезжаю к родственникам. В последнее время купить билет онлайн на поезд из России не получалось Вы странные вопросы задаете. Похоже точно не выспались
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
V
Vitaliy
Да никто ж вообще о России не говорил)))вопрос был про Лиссабон и Порто
Доброе утро! Подскажите, сколько будет стоить билет на поезд Лиссабон-Порто? Если покупать на месте 🙏
Е
Елена
Vitaliy
Доброе утро! Подскажите, сколько будет стоить билет на поезд Лиссабон-Порто? Если покупать на месте…
Дешевле автобусом. И быстрее.
Ходят каждые полчаса.
Стоят где то 13
Похожие вопросы 🇵🇹
Максим
27 сентября 2023 г.
Добрый день. В общем так и не продал свой билет на blink-182. Из России на площадках по продаже билетов не выложить никак. Да и надоело. В общем думаю просто отдать билет так кому-то. Голосование какое-то провести что ли 🤷♂️ После концерта уж, если захочется можно мне будет что-то закинуть. Подскажите как провести голосование и выбрать кому отдать билет? Концерт 2 октября в Лиссабоне
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Timofey
29 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите плиз, возможно будет купить билет на пригородный поезд сразу на месте перед поездкой, отправляемся в субботу в 9 утра с Campanha.
А то покупал сейчас через CP, сначала выдало просто ошибку, а во второй раз только деньги снялись, билеты никуда не пришли(((
Порту чат | Португалия
P.
29 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при подаче на ВНЖ Португалии нужны обратные билеты? Ни один сайт не дает выбрать билеты на 2 года вперед
🇵🇹 Португалия чат
Vladimir
29 октября 2023 г.
Народ, привет. Немного офтоп, но подскажите, нужен ли шенген, если летишь через Будапешт транзитом без выхода из аэропорта? Везде пишут, что не нужно, но мало ли. Мне нужно попасть в Португалию с визой Д7 из России, а самые адекватные билеты как раз через Будапешт. Кто так летал за последнее время?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
26 января 2024 г.
Всем привет, переезжаю на пол года в Португалию, посоветуйте пожалуйста оператора для связи (интересует только интернет грубо говоря) + есть ли тут приложение что б покупать билеты на поезд/автобусы между городами? Всем хорошего вечера☺️
🇵🇹 Португалия чат
Vladislav
22 мая 2023 г.
Добрый день!
Хочу обменять водительские права на местные, я правильно понимаю, что в Консульство РФ можно без записи за справкой прийти?
🇵🇹 Португалия чат
Vladislav
12 июля 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь в чате менял водительское удостоверение с РФ на Португальское? Не могу понять в каком разделе на сайте консульства РФ записываться, подскажите пожалуйста)
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Nataliya
15 июля 2023 г.
Кто-то в последнее время смог купить билеты в Россию?
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
Katerina
11 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого имеется опыт переоформления машины на русских/украинских номерах в Португалии? Можно ли узнать контакты и стоимость?
Буду очень благодарна за обратную связь!
Порту чат | Португалия
Maria
15 апреля 2023 г.
Ребят, вдруг кто полетит в ближайшее время, расскажите потом, можно в личку что и как. Есть шенген, но сейчас там сербия выпендривается, визы то ли ввела, то ли будет вводить. Как проходить транзитную зону?! Слышала, что сербы российских туристов не сажали на рейсы в европу🙈 Как сейчас обстоят дела? Можно в личку, чтобы не засорять эфир и чтобы инфа у меня осталась 😁😁 спасибо
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат