Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Aziza
28 сентября 2023 г.
Живу в России, в Португалии часто бываю. Что странного?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
V
Vitaliy
Странно причём тут вообще Россия?спросили то другое)
M
MK
Зачем вы это делаете?
Похожие вопросы 🇵🇹
A
28 марта 2024 г.
Приветствую 👋🏽
Живу в Португалии, думаю купить мот Ducati новый. Подскажите, где выгоднее брать? В Португалии, Германии или на самой родине Ducati 🇮🇹??? 💫
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Nina
1 апреля 2023 г.
Привет у меня невинный вопрос. Собираюсь в Португалию ехать отмечать др, не могу выбрать между Порту и Лиссабоном.
Где веселее будет, как думаете, где больше русскоговорящих? :)
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Varvara
24 мая 2023 г.
Привет ребята , Я путешествую по миру и не живу в какой-то стране долго, но хочу переехать в Португалию. Можно ли мне уже находясь в Португалии податься на длительную визу? Можно ли податься на длительную визу, находясь в другой стране Европы? Есть ли критерии, что мне нужно находиться в России, чтобы податься на эту визу?
Ответов: 7
Порту чат | Португалия
L...
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте есть группа, где можно познакомиться с русскоязычными в португалии? Где люди реально встречаются в городе?
Ответов: 11
🇵🇹 Португалия чат
Oleg
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а есть мануал, как переехать в Португалию с нуля?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Deleted Account
14 августа 2023 г.
Добрый день , подскажите , как сейчас русскому переехать в Португалию ? Ничего об этом не знаю 🙏
Порту чат | Португалия
Adddan
27 сентября 2023 г.
Приветствую, хочу перелететь жить в Португалию с Канады, в следующем году, что по посоветуете и подскажите?Вообще рассматриваю Лиссабон и Порту, как вообще с видением бизнесов, какие специальности в Португалии вообще востребованы? Буду очень благодарен за ответ
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Irina
11 апреля 2023 г.
Добрый день.
Меня зовут Ирина. Живу в Коста-Рике интересуюсь Португалией.
Подскажете, в Португалии реально прожить на 850 евро?
Судя по объявлению
Порту чат | Португалия
Алексия
20 мая 2023 г.
Дорогие, кто уже переехал, живёт или родили в Португалии, пожалуйста, напишите самые жёсткие реальные минусы, с которыми вы столкнулись в наших реалиях, и всё же плюсы, почему стоит выбрать Португалию для внж, пмж, гражданства, родов даже может быть-?! 🌹 Можно в личку, можно тут, как удобно ☺️
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
𝔇𝔞𝔫𝔦𝔦𝔩
28 марта 2023 г.
добрый день. скажите пожалуйста дорогая ли жизнь в Португалии?
Ответов: 15
🇵🇹 Португалия чат