Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Aleksаndr
22 сентября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите,кто в курсе. Лечу в Португалию,но перед этим на пару дней в Грецию. Виза Шенген греческий, но не multi, а с разовым въездом. Можно же из Греции по этой визе лететь потом в Португалию?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Да.
Если не вылетать из Шенгена, то на протяжении срока визы, можете находиться в Шенгене
Похожие вопросы 🇵🇹
Вэл
7 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите, а можно ли сделать испанскую визу на 3 месяца и более, и въехать в Португалию? Причем сразу полететь в Порту,а не Испанию
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Elena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят меня по швейцарскому Шенгену в Португалию, если виза еле не открыта. Т.е, страна первого в’езда будет Португалия?
🇵🇹 Португалия чат
Vladimir
29 октября 2023 г.
Народ, привет. Немного офтоп, но подскажите, нужен ли шенген, если летишь через Будапешт транзитом без выхода из аэропорта? Везде пишут, что не нужно, но мало ли. Мне нужно попасть в Португалию с визой Д7 из России, а самые адекватные билеты как раз через Будапешт. Кто так летал за последнее время?
🇵🇹 Португалия чат
Юра
27 августа 2023 г.
Подскажите, можно ли прилететь в Португалию, потом переместиться в Испанию и оттуда улететь в Россию? Достаточно для этого визы в Португалию?
🇵🇹 Португалия чат
Ekaterina
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по визе Д7 возможно ли въехать через другую страну Шенген, не Португалию. Это принципиально? Спасибо
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Evg
19 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста:
Получив стартап-визу или номад-визу Португалии в консульстве своей страны, с ней можно многократно въезжать и выезжать в ЕС?
Или это однократная виза для въезда и оформления ВНЖ в стране?
(аналогичный вопрос про такие же визы Испании)
🇵🇹 Португалия чат
тема
5 апреля 2024 г.
Добрый день,в Ютюбе видео как пара приехала в Португалию по тур визе и стали не выездными затем получили ВНЖ если кто в курсе разъясните пожалуйста по каким основаниями это произошло?
Порту чат | Португалия
Тамара
29 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я по итальянской одноразовой визе, въехать в Португалию ?
🇵🇹 Португалия чат
Ilya
7 июня 2024 г.
Добрый день! Знакомая оказалась без паспорта в Португалии, не смогла вылететь домой в Германию, тк не пустили на самолет. Подскажите, какие есть варианты действий? Кто-то, может, сталкивался с такой ситуацией
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Daria
27 июня 2023 г.
Привет! Такой вопрос: прилетаю в Португалию по израильскому паспорту. В Шенген влечу в Афинах с пересадкой в 3 часа. Нужно ли что-то предусмотреть в качестве доказательства своего легального въезда кроме билетов? Кто-нибудь так прилетал?
Порту чат | Португалия