Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Aleksandr
21 сентября 2023 г.
Привет, если вдруг кто-то съезжает или сдает квартиру в Порту пож-та напишите в лс.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
А
Анастасия
Привет. В Лиссабоне (район Arrois) не подойдёт?
A
Aleksandr
Анастасия
Привет. В Лиссабоне (район Arrois) не подойдёт?
Далековато от Порту) скинете инфу и фотки в лс?
Похожие вопросы 🇵🇹
Anastasia
18 августа 2023 г.
Привет! А может кто-то сдает квартиру в Порту или окрестностях на месяц с октября?
Порту чат | Португалия
Conny
14 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Может у кого-то есть знакомые которые сдают/хотели бы сдать квартиру в Лиссабоне на зиму/постоянку или просто может быть, кто-то съезжает с квартиры?
Буду благодарен за любую информацию в личку ❤️
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Xardas
17 июля 2023 г.
Привет, подскажите, действует ли еще требование по приезду в Португалию уведомлять миграционку о месте проживания? Если да, то как ее уведомить если поселился в квартире друга?
Порту чат | Португалия
Антон
11 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто где арендует жилье для подачи на визу? Просто хотим жилье на месте спокойно искать, а не на обум так брать.
На букинге, airbnb, Agoda либо срок короткий, либо оплачивать сразу надо(
Порту чат | Португалия
Polina
16 марта 2023 г.
Добрый день!
Ищу квартиру в Лиссабоне или поблизости.
Подскажите, пожалуйста, сдает ли кто в аренду?
🇵🇹 Португалия чат
YS
9 ноября 2023 г.
Всем привет! А кто то может подсказать если агенстао, через которое снималась квартира, нарушает довогор аренды, куда то можно обратиться с жалобой?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Pavel
15 ноября 2023 г.
Добрый день.
Не летит ли кто-то в ближайшее время СПб -> Порту?
Хочу попросить привезти справку о несудимости. В сб привезу Я.Курьером в любое время/место
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Anton
3 июня 2024 г.
Всем привет, нужен человек, который сможет распечатать и отвезти договор по домашнему адресу. ( Плачу 50 EUR)
Пишите в личку
Ответов: 16
🇵🇹 Португалия чат
Julia
9 августа 2023 г.
Добрый день !
Ребята ищем срочно слот в посольстве рф в лиссабоне чтобы сделать согласие на вывоз детей
За денежку , может у кого то пропадает или еще как то
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
22 марта 2024 г.
Всём привет, хотелось уточнить, приехал по обмену сюда, живу в общежитии, узнал что общежитие не отправило документы в сэф что я тут, может дадите эмейл куда можно написать? Или это не сильно обязательно? (Есть ВНЖ Польши)
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат