Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
👨
👨🏽💻
20 сентября 2023 г.
правильно ли я понимаю?
с туристической визой я могу поступить в академию, затем получить дату приема в sef
и вид на жительство!
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
M
Maxim
В какую академию?
👨
👨🏽💻
Maxim
В какую академию?
Пока не знаю
M
Maxim
👨🏽💻
Пока не знаю
🧐 хм…
D
Dmitry
я про такое в Испании слышал только
Похожие вопросы 🇵🇹
Шура
17 июля 2023 г.
Привет!
Я из Питера, Шенгенской визы нет.
Хочу получить туристическую визу в Португалию.
Кто-нибудь делал это недавно?
Можете кратко сказать, с чего начинать и каковы шансы?
Ответов: 33
Порту чат | Португалия
С
28 февраля 2024 г.
Всем привет! Хочу этим летом приехать в Португалию волонтёрить. Выдадут ли сейчас туристическую визу С на 60 дней?
И ещё агентство предлагает бронь отеля (для получения визы) только на 2 недели.. вот не знаю, выдадут ли с таким условием мне на 2 месяца визу..
Или проще самой подавать и искать сайты с бронью билетов чисто для перелёта?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Сергей
13 января 2023 г.
Всем привет.
Насколько я понял, обновлён закон, позволяющий находиться до конца года тем, у кого закончилась или заканчивается туристическая виза.
Посоветуйте пожалуйста, нужно ли кого-то уведомлять о том что остаюсь после истечения визы?
И есть ли у кого-то опыт посещения шенгенских стран после вот такого длительного наложения в Португалии (без ВНЖ) ?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
андрей
4 марта 2023 г.
Всем привет, посмотрел всё через поиск по чату, но не нашел ответ на вот такой вопрос:
1)Если получать студенческую визу на годовые курсы языка при университете, а потом поступать в университет на бакалавриат, можно ли будет поменять визу на внж после курсов?
2) Можно ли заехать по туристической, «продлить» ее по курсам, и потом получить ВНЖ по университету?
Буду благодарен за любой ответ!
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Tatiana
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сейчас возможно получить студенческую визу?
Порту чат | Португалия
d.
11 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите для визы фриланснера необходимо подтвердить доход от одной страны? Ситуация в чем, в РФ где я пока резидент получаю какую-то сумму, а из другой страны получаю тоже но больше( но получаю конечно не на РФ карту и по договору), работает ли при подаче визы такой вариант?
🇵🇹 Португалия чат
Den
18 мая 2023 г.
Здравствуйте , возможно кто то получал визу D7 в израиле ? Можете подсказать сколько времени в Тель-Авиве занимает вклейка визы ? Я слышал 10 дней ?!
🇵🇹 Португалия чат
Evg
19 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста:
Получив стартап-визу или номад-визу Португалии в консульстве своей страны, с ней можно многократно въезжать и выезжать в ЕС?
Или это однократная виза для въезда и оформления ВНЖ в стране?
(аналогичный вопрос про такие же визы Испании)
🇵🇹 Португалия чат
KAKDILLA?
9 января 2024 г.
Здравствуйте)
У меня есть вид на жительство португальский, но загранпаспорт русский заканчивается через 2 месяца. Получится у меня въехать в страну? (А то нигде не могу найти такой информации..)
Порту чат | Португалия
Anastasiia
14 октября 2023 г.
Доброго дня . подскажите , пожалуйста,какие перспективы и возможности получения ребенку гражданства и соответственно паспорта в Португалии ? Какая процедура ?Дано- муж it специалист , оформляется рабочий внж , соответственно я и ребенок идем прицепом ..
Ответов: 17
🇵🇹 Португалия чат