Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
А
Артëм
20 сентября 2023 г.
Всем привет! Хочу переехать из России в Португалию, но не имею даже представления, как это сделать( в интернете столько информации, что сам путаюсь. Можете подсказать примерный план? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
А
Александра
А почему решили переехать🌚
Начните изучение с Ютуба
А
Артëм
Александра
А почему решили переехать🌚 Начните изучение с Ютуба
Пока лишь мысли) а желание такое появилось в связи с ухудшением условий жизни в моей стране
A
Andrey
Артëм
Пока лишь мысли) а желание такое появилось в связи с ухудшением условий жизни в моей стране
Пишите в личку, индивидуально проконсультирую вас за деньги.
Похожие вопросы 🇵🇹
Roman
9 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой службой сейчас можно отправить документ в Россию из Португалии? Хотел обратиться в DHL, но оказалось, что они не работают с Россией
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Dmitrii
23 августа 2023 г.
всем привет! вопрос такой - возможно ли податься на digital-nomad визу в Португалию не находясь в РФ?
🇵🇹 Португалия чат
Dmitrii
23 августа 2023 г.
всем привет! вопрос такой - возможно ли податься на digital-nomad визу в Португалию не находясь в РФ?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Дарья
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Надеюсь, я чатом не ошиблась, но это единственный нормальный чат, который я нашла по Португалии. Подскажите, кто-нибудь знает, сейчас гражданину РФ реально получить обычную туристическую визу в Португалию?
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Maria
11 июля 2023 г.
Добрый день! Кто сможет подсказать. Мне было отправлено письмо из России. На данном этапе оно уже в Португалии,но в статусе «неудачная попытка вручения «. Как с ними можно связаться? Оэрайш. Спасибо
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Igor
25 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как дела обстоят с выдачей тур виз в Португалию?
Родственники хотят навестить, но не ясно где делать визу(
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Tamara
29 ноября 2023 г.
Друзья, а подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что это не проблема перевести апостилированную справку о несудимости уже в Португалии? Что в РФ искать переводчика на Португальский необязательно?
А в Португалии куда обращаться? Мне говорили что раньше чуть ли не при SEF были переводчики (но может неправильно поняла).
Заранее спасибо
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Nataly
4 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько обычно стоит передача документа, летят из РФ в Португалию? 🙏
🇵🇹 Португалия чат
Emiliya
16 апреля 2024 г.
Привет ребята! Спасибо большое что приняли в групе! Хочу у вас спросить - есть ли какойто сайт где можно найти работу в Португалии на английском языке? Я не знаю португальский, но очень хочу туда переехать 🥰
Порту чат | Португалия
Deleted Account
12 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ открыть банковский счет удаленно в Португалии?
Вроде e-residence предлагает, но я что-то сомневаюсь, может кто-то пользовался?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат