Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
V
Vladislav
16 сентября 2023 г.
Всем привет!
С 20 по 28 сентября планирую приехать в Лиссабон.
Если в этот промежуток планируются какие либо встречу клуба, я бы с радостью присоединился, познакомился))
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
26 сентября играем в Клубе "60 секунд".
В ресторане, в центре Лиссабона
V
Vladislav
Елена
26 сентября играем в Клубе "60 секунд". В ресторане, в центре Лиссабона
Где можно узнать информацию подетальнее ?
Адрес, время, правила игры!?
Е
Елена
Vladislav
Где можно узнать информацию подетальнее ? Адрес, время, правила игры!?
Пришлю группу
Похожие вопросы 🇵🇹
Jane✈️
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Никто случайно не летит в Португалию, в Лиссабон в начале октября? Я прилетаю 7.10 очень буду рада компании 🤗
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Evgenii
12 января 2023 г.
Ребята, всем привет) прилетел в Порту и пока никого тут не знаю
Если у кого-то есть желание составить мне компанию, погулять по городу и пообщаться, то буду очень благодарен )
С радостью угощу в кафе )
Порту чат | Португалия
Наталья
4 сентября 2023 г.
Привет. Летим в Лиссабон на регистрацию брака 20 сентября. Нужен устный переводчик с русского на португальский и обратно на официальную церемонию. Может у кого-то есть знакомый?
🇵🇹 Португалия чат
R
4 апреля 2024 г.
всем привет, в Лиссабоне есть русскоговорящие коучи по серфингу ? (буду пару дней там, хотел бы научиться базе и посерфить)
🇵🇹 Португалия чат
Lirik
26 июня 2024 г.
Всем привет,есть ребята 18-23 с кем погулять, пообщаться в лиссабоне?на крайний случай ребята от 17 до 25
🇵🇹 Португалия чат
Aleksei
12 февраля 2024 г.
Всем доброго дня!
Продам 1 билет на Лигу Чемпионов 21.02.2024
В гости к Порту приезжает Арсенал из Лондона
(сам не смогу приехать на матч).
Кому интересно - пишите в лс.
Билет всего 1 , цена 86 евро (себес). Билет куплен на стадионе, не онлайн. Передадут друзья в Порту
Порту чат | Португалия
Assina
6 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет! У меня выкуплены билеты на 27-30 апреля из Лиссабона на Азорские острова (Сао Мигел), но судя по всему я не смогу полететь, как и мои подруги, хотела продать их по цене, по которой покупала, если кому нужно, пишите.
Всего три билета с общим багажом. Ryanair :)
🇵🇹 Португалия чат
Alisa
26 июля 2023 г.
Всем привет! Снимем квартиру в Лиссабоне на сентябрь, дайте, пожалуйста, знать, если кто-то пересдает на это время.
🇵🇹 Португалия чат
Constantin
6 декабря 2023 г.
🕵️🎉 Всем привет! Кто хочет повеселиться и хорошо провести время? В этот четверг в Лиссабоне в 19.00 играем в костюмированную Мафию в стиле Гетсби. Осталось пару мест, пишите🤗
🇵🇹 Португалия чат
Таня
17 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Нет ли у вас знакомых, друзей, которые в ближайшее время летят из Лиссабона в Москву или в более дружественные юрисдикции (страны СНГ,ОАЭ и тд)? Буду очень признательна, если поделитесь контактами, нужно передать один документ на несколько страничек🥺
Порту чат | Португалия