Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
N
Nikita
15 сентября 2023 г.
Вопрос про деньги. Нужна ли с собой наличка и если нужна, сколько иметь с собой ? Карточку везде принимают ?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
E
Eugenius
Какую именно карточку?
N
Nikita
Eugenius
Какую именно карточку?
Кредитку
E
Eugenius
Nikita
Кредитку
Я догадался. Какой страны, какого банка etc
N
Nikita
Eugenius
Я догадался. Какой страны, какого банка etc
Канада
Похожие вопросы 🇵🇹
Даша
10 февраля 2023 г.
Можете объяснить, пожалуйста, зачем перед оплатой везде спрашивают niff? Для чего он нужен?
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Maksim
9 ноября 2023 г.
Кто пользуется wise и криптой ? Вопрос про то, какую сумму евро единоразово можно безопасно купить на вайз? Хочу купить евро на 10к - не забанят ли перевод?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Anton
8 октября 2023 г.
Ребятки, подскажите пожалуйста какой налог нужно платить если приезжать по Nomad визе?) а то в интернете инфо варьируется от 10 до 30% и здесь по поиску не нахожу)
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Даша
23 марта 2023 г.
Подскажите, я могу положить деньги на счёт владельцу квартиры через банк, если у меня нет португальской карты? И есть ли какие-нибудь ограничения по сумме?
🇵🇹 Португалия чат
Timofey
21 декабря 2023 г.
Подскажите, кто знает, почему при оплате в payshop запрашивают Cartao de Cidadão?🤔
Не могу нигде оплатить счет
Порту чат | Португалия
Zapevalov
13 октября 2023 г.
Ребят, привет. Подскажите, порвались купюры евро пополам, не спрашивайте как, самому стыдно. Как их вернуть в былое русло? Клеить - будут ликвидны? Менять в банке? В любом?
Лиссабон
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
V
26 апреля 2024 г.
Всем привет
есть вопрос
какая максимальная сумма из крипты на европейскую карту проходит без проблем?
🇵🇹 Португалия чат
Tati
18 октября 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, не знаю, нормально ли сюда спросить:
Когда я перевожу с революта по ибан на карту миллениум деньги поступают мгновенно, а по номеру карты не поступают уже вторые сутки( это нормально вообще?)
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Aleksandra
1 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, кто-то имел дело в Порту со скорой помощью?
Как быстро приезжают? Делают ли обезболивающий укол, если требуется? И сколько это обычно стоит (как оплачивать)?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
.
2 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста,что такое фактура и какой налог по ней если мне по ней сделают выплату зарплаты ?
🇵🇹 Португалия чат