Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
N
Nikita
15 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста что лучше, снимать гостиницу в Лиссабоне на 2 неделе или airbnb? Что безопаснее?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
M
Michael
Как я понял, Airbnb не очень популярен в Португалии, мне советовали uniplaces com
Но сам ещё не пользовался
N
Nikita
Michael
Как я понял, Airbnb не очень популярен в Португалии, мне советовали uniplaces com Но сам ещё не пол…
Да, согласен, предложений не так много на сайте, очень удивился этому.
Похожие вопросы 🇵🇹
Валентина
11 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какие есть альтернативы Airbnb для аренды жилья на 1-2 месяца?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Happy
15 января 2023 г.
Скажите пожалуйста для жизни в центре Лиссабона в каком районе лучше покупать квартиру?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
13 февраля 2024 г.
Кстати скажи кто в Лиссабоне за +-8 часов можно всё обойти или лучше остаться на 2 дня что б всё увидеть?
🇵🇹 Португалия чат
Светлана
11 февраля 2023 г.
Добрый день всем, пожалуйста подскажите, как дешевле улететь в Сочи или в Москву из Лиссабона? Через Турцию сейчас как я поняла, не вариант, а лететь надо уже через 2 недели.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Tamara
16 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где выгоднее всего взять машину в аренду на 2-3 месяца (Лиссабон или окрестности)? Возможно и более длительный срок
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Виктория
20 марта 2024 г.
Ребята,всем привет ,собираюсь 2 апреля в Лиссабон ,подскажите пожалуйста ,в каком районе лучше снять квартиру ?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Алексей
28 января 2023 г.
Подскажите а есть в Лиссабоне аутлет? Или может не в Лиссабоне? С нормальными скидками и тд
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Polina
16 марта 2023 г.
Добрый день!
Ищу квартиру в Лиссабоне или поблизости.
Подскажите, пожалуйста, сдает ли кто в аренду?
🇵🇹 Португалия чат
Nina
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Где можно отремонтировать MacBook в Лиссабоне?
🇵🇹 Португалия чат
Аня
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как лучше взять в аренду машину на 2 суток? (компании/приложения) 🙏🏼
🇵🇹 Португалия чат