Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
О
Ольга
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем, у меня такой вопрос прошло 3 месяца как я выехала из Португалии, я могу заехать обратно по безвизу ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Конечно
Похожие вопросы 🇵🇹
Irina
4 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! У меня довольно странный вопрос, связанный с моим незнанием 🤦🏻♀️
Только сейчас узнала спустя 3 месяца в Португалии, что нужно в первые три дня идти в СЕФ для подтверждения легальности въезда…
Жила у друзей с первого дня, так что в отели никакие не заселялась.. что делать в такой ситуации? Может кто подсказать, пожалуйста
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Olala
22 ноября 2023 г.
Привет всем. Лечу 6-го декабря в Португалию на три месяца. Виза - годовой португальский шенген. Должна ли я идти куда-то (в бывший СЭФ??) отмечаться, что приехала?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
14 августа 2023 г.
Добрый день , подскажите , как сейчас русскому переехать в Португалию ? Ничего об этом не знаю 🙏
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Владислав
4 февраля 2024 г.
Всем привет, задавал вопрос в другом чате, но наверное не так меня поняли, к примеру я поступлю тут на магистратуру, отучусь, найду работу, сделаю ВНЖ по работе, Поработаю год и меня уволят, есть какой то срок что б найти новую работу до депортации? (У нас в Польши 30 дней или валишь из страны) а как у вас с этим?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
7 февраля 2024 г.
Всём привет, читаю про этот ниф и путаюсь, я приехал в Португалию на пол года, есть контракт на жильё, я могу открыть NIF без Налогового представителя или нет? 😁
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Вэл
7 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите, а можно ли сделать испанскую визу на 3 месяца и более, и въехать в Португалию? Причем сразу полететь в Порту,а не Испанию
Порту чат | Португалия
Alex
26 апреля 2023 г.
Всем привет, обновил адрес в sef, старый residence permit мне продырявили. Может кто-то ездил с таким за пределы Европы (в UK)? Не было проблем со въездом обратно? Новый не успеет прийти до поездки
🇵🇹 Португалия чат
Тамара
29 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я по итальянской одноразовой визе, въехать в Португалию ?
🇵🇹 Португалия чат
Elena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят меня по швейцарскому Шенгену в Португалию, если виза еле не открыта. Т.е, страна первого в’езда будет Португалия?
🇵🇹 Португалия чат
KAKDILLA?
9 января 2024 г.
Здравствуйте)
У меня есть вид на жительство португальский, но загранпаспорт русский заканчивается через 2 месяца. Получится у меня въехать в страну? (А то нигде не могу найти такой информации..)
Порту чат | Португалия