Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
С
Сания
12 сентября 2023 г.
Но можно получить студенческий внж через профессиональные курсы
Но я без понятия как найти курсы, которые выдают бумаги для внж
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
A
Andrei
Тогда это уже университет или политех..
Похожие вопросы 🇵🇹
Daniil
9 февраля 2023 г.
Добрый день, порекомендуйте языковые курсы с возможностью сделать визу по учёбе. Если есть у кого-то опыт обучения по программе CIAL поделитесь мнением, пожалуйста.
🇵🇹 Португалия чат
Dmitrii
25 марта 2023 г.
Не знаю, может вы по старым "нормативам" успели) меня на контаной линии и в самом офисе отправили заполнять онлайн форму и записывать не стали именно на подачу. Только на получение
🇵🇹 Португалия чат
Ольга
12 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как найти курсы Португальского, после которых можно подавать документы на гражданство без экзаменов?
🇵🇹 Португалия чат
👨🏽💻
20 сентября 2023 г.
правильно ли я понимаю?
с туристической визой я могу поступить в академию, затем получить дату приема в sef
и вид на жительство!
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
srdvryw
25 июля 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, где найти информацию о переезде после мед вуза? примеры тестов для подтверждения квалификации, документы
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Kirill
17 апреля 2023 г.
Добрый день. Помогите с поиском информации. Планирую поехать в португалию по студенческой визе, для этого мне надо найти учебное заведение с обучением языка, кто может посоветовать как найти такое или же рассказать о других способах переезда
Порту чат | Португалия
андрей
4 марта 2023 г.
Всем привет, посмотрел всё через поиск по чату, но не нашел ответ на вот такой вопрос:
1)Если получать студенческую визу на годовые курсы языка при университете, а потом поступать в университет на бакалавриат, можно ли будет поменять визу на внж после курсов?
2) Можно ли заехать по туристической, «продлить» ее по курсам, и потом получить ВНЖ по университету?
Буду благодарен за любой ответ!
🇵🇹 Португалия чат
Tatiana
27 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно узнать о школах изучения португальского языка (адреса, график учебы, стоимость)?
Уровень - только для получения паспорта)). Для жизни не нужен. Возможно это при миграционных службах 🧐
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Dima
11 июня 2024 г.
Я нашёл вроде два три университета в Порту,у которых и цены не кусаются и обучение на английском языке без IELTS или TOEFL,но вот не понятно они принимают 11 классов или нет, может у кого-то был или есть такой опыт.
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Роман
17 ноября 2023 г.
Друзья! Поделитесь в личку опытом, пожалуйста, кто получал долгосрочные визы (более 90 дней) или ВНЖ по основаниям обучения - какие Вы выбирали учебные курсы/заведения и с какими сложностями столкнулись? Имею желание переехать в Португалию, хочется заранее понимать, на подготовку к чему обратить особое внимание )
Если есть способ переехать без обучения, а сразу открыть бизнес и работать, то вообще шикарно, но вроде бы так сделать нельзя, или я ошибаюсь?)
Ответов: 3
Порту чат | Португалия