Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
👻
Deleted Account
12 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ открыть банковский счет удаленно в Португалии?
Вроде e-residence предлагает, но я что-то сомневаюсь, может кто-то пользовался?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
У меня есть контакт - обещают.
Не обманут, но результат будет зависеть от Ваших документов.
Волшебства не будет.
С
Сания
Да, через e-residence открывала
Все ок
Похожие вопросы 🇵🇹
Трой
24 июня 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста есть ли возможность открыть счёт в банке в португалии удалённо?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Alena
11 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, возможно ли открыть счет в банке нерезиденту с паспортом рф?
Порту чат | Португалия
Yury
24 января 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, какие банки могут открыть счет, если я не живу в Португалии и могу подтвердить доход только из России?
Ответов: 15
🇵🇹 Португалия чат
Екатерина
21 апреля 2024 г.
Всем привет
А подскажите, пожалуйста, можно ли через какой-то банкомат закинуть евро на польскую или украинскую карту?
🇵🇹 Португалия чат
L.
2 октября 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, оформить внж в Португалию лучше самому или через услуги тех кто этим занимается?)
Порту чат | Португалия
Marie
28 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста. По DN визе (будем получать через Сербию) по приезде в Португалию, через какое кол-во времени примерно можно будет открыть счет в банке?
🇵🇹 Португалия чат
Valeriya
1 марта 2023 г.
Всем привет!))
Подскажите пожалуйста, для тех у кого удаленный доход, подходит D7 или всё таки нет, информация везде разнится?
🇵🇹 Португалия чат
Valeriia
16 января 2023 г.
Всем привет. Может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.
Необходимо сделать ниф для счета, сказали, что нужно сделать на российский адрес.
Достаточно ли будет просто справки из банка на английском или же нужно апостилировать и переводить на португальский?
Какого формата должна быть справка? Может кто-то в Тинькофф обслуживается?
🇵🇹 Португалия чат
Александр
30 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком банке в Португалии можно открыть счёт с российским паспортом?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Olga
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть в чате те, кто получил внж португалии по программе стартап визы?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат