Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
L
Lily
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как лучше добраться из Рима до Лиссабона. Купила билет до Рима про приемлемой цене на Авиасейлс, но вот из Рима до Лиссабона прям ахтунг, при чем сам билет недорогой , а вот багаж.. получается 25 000 руб
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
B
Bashra
Попробуйте посмотреть вылеты из Милана, лоукостером. Мы последние пару раз так летели. Там на поезде доедете, и это будет недорого
A
Alexandra
Вы на какие даты смотрите? У rynair и tapportugal в пределах 15 тыс с багажом есть рейсы. На октябрь, по крайней мере. Я купила за 13 tap portugal
И да, посмотрите из Милана, как выше писали.
Похожие вопросы 🇵🇹
Анна
1 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, самый дешевый способ добраться из Лиссабона в Порту
Порту чат | Португалия
Анастасия
15 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как можно и где посмотреть/рассчитать стоимость посылки из Лиссабона в Рим?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Assina
6 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет! У меня выкуплены билеты на 27-30 апреля из Лиссабона на Азорские острова (Сао Мигел), но судя по всему я не смогу полететь, как и мои подруги, хотела продать их по цене, по которой покупала, если кому нужно, пишите.
Всего три билета с общим багажом. Ryanair :)
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Max
24 апреля 2023 г.
Друзья! Кто то летит в Лиссабон в ближайшее время из России? Нужно передать лекарства.
(Чтобы не везти кота в мешке, сможете сами купить в любой аптеке. Деньги переведу заблаговременно)
Напишите пожалуйста в личку.
В знак благодарности встречу в Аэропорту Лиссабона на машине и довезу до дома =)
Заранее спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
in8finity
27 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, билеты на автобус из Порту в Лиссабон (Flixbus например) лучше заранее покупать? Или можно прямо на месте перед поездкой купить?
Порту чат | Португалия
Татьяна
5 января 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста на какой автовокзал лучше приехать Oriente или Sete Rios, чтобы добраться до международного аэропорта Лиссабона.
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
10 апреля 2023 г.
Всем привет ! Какими маршрутами сейчас можно добраться из Москвы в Лиссабон?
Москва - Стамбул - Лиссабон
Москва - дубаи - Лиссабон
Так же будет Москва - Касабланка - Лиссабон со 2 мая.
Может кто-то еще знает варианты
🇵🇹 Португалия чат
Mikhail
22 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, где в Лиссабоне хорошая мотоэкипировка продаётся?
🇵🇹 Португалия чат
Angelina
28 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, сколько будет стоить билет на поезд Лиссабон-Порто? Если покупать на месте 🙏
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Светлана
11 февраля 2023 г.
Добрый день всем, пожалуйста подскажите, как дешевле улететь в Сочи или в Москву из Лиссабона? Через Турцию сейчас как я поняла, не вариант, а лететь надо уже через 2 недели.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат