Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitry
9 сентября 2023 г.
Добрый день!
Кто-то может помочь с доставкой документов из Лиссабона в Москву за вознаграждение?
Буду признателен за помощь🙏
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Группа в Телеграм:
"Кто летит? Португалия"
D
Dmitry
Елена
Группа в Телеграм: "Кто летит? Португалия"
Спасибо 🙏😊
Похожие вопросы 🇵🇹
Анастасия
27 октября 2023 г.
Всем привет!
Есть ли кто летит из Москвы в Лиссабон ближайшее время?
Надо кое-что передать за вознаграждение 🙏🏻
Порту чат | Португалия
Anna
10 ноября 2023 г.
Всем привет! Не летит ли кто-то случайно из Москвы в Лиссабон в понедельник 13 ноября? Очень нужно передать несколько документов, за вознаграждение!
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Andrei
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь сможет помочь с записью в консульство РФ в Лиссабоне для получения справки о действительности водительских прав?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Evgen
11 января 2024 г.
Всем привет! Есть кто летит в ближайшие дни Лиссабон-Москва, надо передать документы и небольшую посылку ?! Не безвозмездно)
🇵🇹 Португалия чат
Diana
18 февраля 2023 г.
Добрый день. Не летит ли кто-то в ближайшее время в Москву? Срочно нужно передать документ. Живу в Лиссабоне.
Буду очень благодарна
🇵🇹 Португалия чат
Диана
3 июля 2023 г.
Добрый день!
Летит ли кто-то из Москвы или через Москву в Португалию в ближайшее время?
Нужно доставить документ за вознаграждение 😌
Доки вам передадут в руки
Порту чат | Португалия
Polina
3 октября 2023 г.
Всем привет! Кто летит в ближайшее время из Лиссабона в Москву? Нужно передать документ (доверенность)
🇵🇹 Португалия чат
anna
11 октября 2023 г.
Добрый день! Знает кто-нибудь, как из Португалии сейчас в Россию документы отправить? FedEx, UPS и DHL не отправляют, как и все что я нагуглила
Или может летит кто-нибудь из Лиссабона в Москву и за вознаграждение мог бы с собой документ взять?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Misha
28 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏽
Возможно в этом чате есть кто сможет помочь с получением визы США в Лиссабоне? Нужна помощь в правильном оформлении и описание документов для подачи.
Спасибо за отзыв!
🇵🇹 Португалия чат
Анастасия
14 февраля 2024 г.
Добрый день! А из Москвы в Лиссабон мелкие посылки кто-нибудь отправлял? Какой сервис посоветуете? Почта России доставляет до Португалии?
🇵🇹 Португалия чат