Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
L
L...
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте есть группа, где можно познакомиться с русскоязычными в португалии? Где люди реально встречаются в городе?
Ответов: 11
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Есть
Пришлю
Y
Yarosvet
Елена
Есть Пришлю
Оо! И мне, пожалуйста , пришлите
L
L...
Елена
Есть Пришлю
Спасибо Елена
Н
Настя
Елена
Есть Пришлю
И мне, и мне)
О
Ольга
Елена
Есть Пришлю
И мне пожалуйста 🙏
Ю
Юлия
Елена
Есть Пришлю
И мне, пожалуйста!)
N
Nastya
Елена
Есть Пришлю
И мне пожалуйста 🙏🏼
Ⱡ
Ⱡ₳VɆ₦ĐɆⱤ
Елена
Есть Пришлю
Мне тоже, пожалуйста)
Е
Егор
Елена
Есть Пришлю
И это тоже)
M
Marina
Елена
Есть Пришлю
Елена, пришлите пожалуйста ссылку на русскоговорящую группу
Х
Хто
Елена
Есть Пришлю
Добрый вечер, пришлите мне тоже, пожалуйста)
Похожие вопросы 🇵🇹
Emiliya
16 апреля 2024 г.
Привет ребята! Спасибо большое что приняли в групе! Хочу у вас спросить - есть ли какойто сайт где можно найти работу в Португалии на английском языке? Я не знаю португальский, но очень хочу туда переехать 🥰
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Alina
27 июля 2023 г.
Ребят, кто-то знает может 🙏
с карточкой внж Португалии сейчас через финку можно в Россию туда сюда?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Ангелина
26 мая 2023 г.
Привет ребят. Подскажите может кто знает какие нибудь русскоязычные сёрф сообщества в Португалии? Желательно по ближе к Порто.
Возможно серфкемпы для русских или вроде того)
Спасибо
Порту чат | Португалия
Sergey
7 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу гида для организации пешего похода в Португалии на 2-3 дня. Может кто-то подскажет контакт или где таких ребят в Португалии можно найти. Возможно есть какие-то сайты специализированные?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Unkown
17 августа 2023 г.
Здравствуйте Можно ли податься напрямую из Португалии на digital nomad , не через консульство своей страны, кто-нибудь знает примеры людей?
Ответов: 21
🇵🇹 Португалия чат
Лариса
23 мая 2023 г.
Добрый день. Можно ли приехать в Португалию обычным туристом и затем, каким-то волшебным образом легализоваться в этой стране? Кто знает реальные случаи? Поделитесь пожалуйста.
🇵🇹 Португалия чат
Anna
30 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Португалии сайт наподобие Авито в России?
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Vova
2 августа 2023 г.
Ребят, подскажите, в Португалии кто компы себе собирал, где покупали запчасти? Есть какие-то португальские сайты, аля наш ситилинк?
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
23 марта 2023 г.
Привет всем, кто в курсе, есть ли в Португалии фирмы, которые устраивают на работу фиктивно, чтобы получить внж?
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
23 марта 2023 г.
Привет всем, кто в курсе, есть ли в Португалии фирмы, которые устраивают на работу фиктивно, чтобы получить внж?
Порту чат | Португалия