Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Д
Дмитрий
8 сентября 2023 г.
Boa tarde. Нужна помощь, очень нужна запись на доверенность в консульстве РФ на ближайшие дни. Готовы к вознаграждению
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitry
Не забудьте уточнить в консульстве какой страны
Е
Елена
Сейчас Вы соберёте на себя всех мошенников))
Д
Дмитрий
Елена
Сейчас Вы соберёте на себя всех мошенников))
возможно, но вариант сложный. Сделали доверенность в Лиссабоне, но внезапно прикрыли апостиль (( Вознаграждение только по факту будет
Е
Елена
Дмитрий
возможно, но вариант сложный. Сделали доверенность в Лиссабоне, но внезапно прикрыли апостиль (( Во…
Удачи!
От души.
Если реально найдёте такой вариант, настоящий, напишите мне, пожалуйста 🙏🏻
Пока таких прецендентов не встречали...
D
Denis
Мне помогала одна дама из Лиссабона, год назад, 25 евро стоило, на почту потом высылала оригинал. Обращались не раз
Похожие вопросы 🇵🇹
Daria
7 июля 2023 г.
Срочно! Нужна запись в консульство РФ на доверенность! Помогите 🆘
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Timofey
12 июля 2023 г.
Всем доброго утра! Я правильно понимаю, что для получения справки о несудимости РФ, нужно сначала записаться на её оформление в консульский отдел, а уже потом на получение этой справки?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
28 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с записью в консульство на оформление нотариальной доверенности? Встала в лист ожидания, но волнуют приблизительные сроки, т.к. нужно асап
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Mike
17 января 2024 г.
Всем добрый день.
Есть миграционные юристы для россиян, которые занимаются вопросами трудоустройства в Португальские компании?
Компания есть, нужно трудоустроить туда сотрудника, а как это сделать - непонятно.
Буду признателен за подсказ или рекомендации.
🇵🇹 Португалия чат
Татьяна
9 октября 2023 г.
Добрый день . Кто подскажет самый быстрый способ получить NIF в Португалии . Буду всего 2 недели и надо успеть . Благодарю заранее за советы
Порту чат | Португалия
Lana
30 апреля 2024 г.
Добрый день, напишите мне пож в лс кто помогает с записями в консульство на получение загран пасп
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Misha
28 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏽
Возможно в этом чате есть кто сможет помочь с получением визы США в Лиссабоне? Нужна помощь в правильном оформлении и описание документов для подачи.
Спасибо за отзыв!
🇵🇹 Португалия чат
Андрей
7 января 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь подавался недавно в Москве на резидентскую визу цифрового кочевника? Судя по информации на сайте МИД и списку документов от консульства не требуются для подачи ни NIF, ни выписка из банка, ни договор аренды. Слишком хорошо, чтобы быть правдой) Или это действительно так?
🇵🇹 Португалия чат
TAX
5 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите контакты кто оказывает помощь в получении ВНЖ Португалии
🇵🇹 Португалия чат
Marina
16 марта 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, у кого-то есть контакты агенства, которое может помочь записаться на подачу документов на португальскую визу в Москве? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат