Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
N
Nikita
5 сентября 2023 г.
Привет. Планирую в декабре приехать в Лиссабон на пару недель. Подскажите пожалуйста цены на отели/машину в рент, цены на рестораны. В среднем +- сколько в день надо денег чтобы комфортно отдохнуть. Спасибо.
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Ну у всех очень разные запросы!
Если по среднему, ну считайте в день: 100 отель + 100-200 на еду, погулять, музеи, выпить.
С машинами не знаю. Смотрите сайты с конкретными предложениями.
Без кредитки португальской или европейской будет дороже
N
Nikita
Елена
Ну у всех очень разные запросы! Если по среднему, ну считайте в день: 100 отель + 100-200 на еду, …
Почему дороже с другой кредиткой?
Е
Елена
Nikita
Почему дороже с другой кредиткой?
Дороже - без кредитки.
Российскую не примут.
N
Nikita
Елена
Дороже - без кредитки. Российскую не примут.
Я понял, если за наличку, то дороже. У меня нет российской. Я не из России. А вообще, в декабре там нормально?
Е
Елена
Nikita
Я понял, если за наличку, то дороже. У меня нет российской. Я не из России. А вообще, в декабре там…
Ну так...как пойдет.
Но точно лучше, чем в январе и феврале.
Вообще, здесь всегда хорошо))
Nikita
Я понял, если за наличку, то дороже. У меня нет российской. Я не из России. А вообще, в декабре там…
Не в смысле - за наличку. А без депозита или гарантий.
Но с прокатом я не спец. Не пользуюсь. Лучше посмотреть у конкретных фирм предложения. Со всеми условиями.
Похожие вопросы 🇵🇹
Igor
29 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите по аренде авто компанию/агрегатор, чтобы взять авто в Порту и сдать в Лиссабоне.
Благодарю
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Tamara
16 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где выгоднее всего взять машину в аренду на 2-3 месяца (Лиссабон или окрестности)? Возможно и более длительный срок
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
🐆
30 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, где можно в Лиссабоне поменять кэш $ на кэш € не по печальному курсу?😅
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Valerii
17 марта 2024 г.
Лиссабонцы, подскажите, пожалуйста, где в воскресенье у вас можно купить correio verde (предоплаченный конверт). Всё отделения почты на выходных внезапно закрыты. Даже до обеда. Даже в центре 😢
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
5 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хороший сервис в Лиссабоне, где можно пофиксить бампер (на фото)
Спасибо 🙏
🇵🇹 Португалия чат
Ilja
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Хочу снять, возможно купить, квартиру в Лиссабоне/Порту. Подскажите пожалуйста хороший сервис по поиску недвиги. Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Светлана
11 февраля 2023 г.
Добрый день всем, пожалуйста подскажите, как дешевле улететь в Сочи или в Москву из Лиссабона? Через Турцию сейчас как я поняла, не вариант, а лететь надо уже через 2 недели.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Albina
26 января 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, по стоимости жилья (однушка) и районам, стоимость еды
Сколько примерно нужно денег в месяц на двоих?
Планируем переехать весной😀
Порту чат | Португалия
Ihor
3 апреля 2023 г.
Добрый день, сниму квартиру в Лиссабоне, рассматриваются все районы города.
Нас двое я и жена.
Бюджет до 900€, если у кого-то есть варианты буду очень благодарен 🙏🏿
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Masha
17 февраля 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста паркинги в Лиссабоне по адекватной цене на долгую стоянку авто 🙏🏽
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат