Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Н
Наталья
4 сентября 2023 г.
Привет. Летим в Лиссабон на регистрацию брака 20 сентября. Нужен устный переводчик с русского на португальский и обратно на официальную церемонию. Может у кого-то есть знакомый?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
А
Артем
Добрый день , есть напиши дам контакты
Похожие вопросы 🇵🇹
Angelina
18 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Может, у кого есть контакт грамотного переводчик на португальский язык с печатью и нужно, чтобы проживал в России? Так как перевод мне нужен в оригинале
🇵🇹 Португалия чат
Ольга
13 июня 2024 г.
Ребята, привет. Кто-нибудь подавался в России на визу родственника по приглашению ? отзовитесь6 пожалуйста, есть пару вопросов🙏
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Vladislav
16 сентября 2023 г.
Всем привет!
С 20 по 28 сентября планирую приехать в Лиссабон.
Если в этот промежуток планируются какие либо встречу клуба, я бы с радостью присоединился, познакомился))
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Marina
16 марта 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, у кого-то есть контакты агенства, которое может помочь записаться на подачу документов на португальскую визу в Москве? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Natalya
8 ноября 2023 г.
Привет 👋 подскажите кто-нибудь недавно менял загранпаспорт в Лиссабоне ? Расскажите как записаться и попасть на прием ? 🙏
🇵🇹 Португалия чат
Екатерина
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто-то подавался в Лиссабоне на получение второго загранпаспорта РФ (10 лет)? Сколько по времени примерно делали?
И если вдруг есть контакты помогаторов в Лиссабоне (людей, которые занимаются помощью с оформлением документов), буду очень признательна👀
Спасибо заранее🙌🏼
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Chyngyz
12 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, заезжал я через тур визу в феврале этого года, она истекла,
но есть контракт от работодателя, контракт на жилье, NIF, NISS. Записи в SEF еще нет.
Юристы компании говорят что после записи в SEF мне дадут какую-то бумажку,
с которой можно выезжать из Португалии (но не в шенген) и заезжать только в Португалию,
Правда ли это? У кого был такой случай?
Ответов: 22
🇵🇹 Португалия чат
Ekaterina
8 августа 2023 г.
добрый вечер!
скажите, пожалуйста, куда подаются документы в Москве на визу D1?
на сайте посольства Португалии в РФ есть ссылка на получение визы через сайт ВЦ Португалии BLS International, но там нет возможности выбрать визу D1 для заявителя, а только различные виды шенгенских виз🤔
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Любовь
14 февраля 2023 г.
Всем, привет!
Летит ли кто Лиссабон - Москва 15-16 февраля, нужно передать документ. (Доверенность несколько страниц)
В свою очередь, муж полетит 21.02 Москва-Лиссабон может что-то захватить.
🇵🇹 Португалия чат
Polina
31 июля 2023 г.
друзья привет! посоветуйте бюро переводов нотариальное с португальского на русский в Мск
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат