Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Ю
Юра
27 августа 2023 г.
Подскажите, можно ли прилететь в Португалию, потом переместиться в Испанию и оттуда улететь в Россию? Достаточно для этого визы в Португалию?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
K
Ksu
Можно
Похожие вопросы 🇵🇹
🏊🏼♂️’Dmitrii
20 апреля 2023 г.
Подскажите, можно ли въехать в Финляндию из Россию для транзита в Португалию по визе D?
Пускают ли финские пограничники?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Evg
19 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста:
Получив стартап-визу или номад-визу Португалии в консульстве своей страны, с ней можно многократно въезжать и выезжать в ЕС?
Или это однократная виза для въезда и оформления ВНЖ в стране?
(аналогичный вопрос про такие же визы Испании)
🇵🇹 Португалия чат
Olga
27 февраля 2023 г.
Ребят, чтобы сейчас прилететь в Португалию через Германию из Грузии с русским паспортом, нужно ли пцр делать?
Порту чат | Португалия
Igor
11 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста по туристической визе можно лететь в Португалию через Балтийские страны? Если без смены аэропорта, просто транзит через транзитную зону.
🇵🇹 Португалия чат
Анастасия
17 июля 2023 г.
Может кто- нибудь знает- дадут ли мне греческую визу, чтобы я поехала в Португалию? Билеты у меня в Португалию и приглашение. Нет записи в визовый центр на португальскую визу.
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Anastasia
9 августа 2023 г.
И кто-то может подсказать, возможно ли подаваться на получение визы в Португалию за территорией своей страны ?
Например, на испанскую визу, можно податься через Армению.
А на визу Португалии пишут, что только из России.
Кто-то пробовал из второй страны подаваться?
Ответов: 25
Порту чат | Португалия
Mark
24 марта 2024 г.
доброго времени, подскажите пожалуйста как можно отправить посылку из Португалии в Россию? насколько реально?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Марианна
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт приезда в Португалию на машине? Насколько это реально, и через какие страны лучше пересекать границу с Россией?
🇵🇹 Португалия чат
Полина
11 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте) Хочу сдавать на права, скажите пожалуйста лучше это сделать в России и потом при переезде подтвердить их в Португалии или уже сразу сдавать в Португалии?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Вэл
7 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите, а можно ли сделать испанскую визу на 3 месяца и более, и въехать в Португалию? Причем сразу полететь в Порту,а не Испанию
Порту чат | Португалия