Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
E
Eliz
26 августа 2023 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста службы которые сейчас возят посылки из Португалии в Россию и обратно, мб телеграмм чаты какие
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
В
Владислав
В поиске: Кто летит? Португалия. Чат и бот, который выдает встречные предложения о передаче с авиапассажирами не больших посылок/ документов
Похожие вопросы 🇵🇹
bosquímano
6 декабря 2023 г.
Привет, хочу отправить посылку из России в Португалию
Подскажи пожалуйста лучший вариант 🙏
🇵🇹 Португалия чат
Roman
9 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой службой сейчас можно отправить документ в Россию из Португалии? Хотел обратиться в DHL, но оказалось, что они не работают с Россией
🇵🇹 Португалия чат
Lesia
16 мая 2023 г.
Всем привет
подскажите пожалуйста посредника/агенство, которые смогут помочь зарегестрировать импортированную из Европы машину в Португалии.
Заранее благодарю за подсказки!
Порту чат | Португалия
Nataly
4 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько обычно стоит передача документа, летят из РФ в Португалию? 🙏
🇵🇹 Португалия чат
Вера
2 июля 2024 г.
Здравствуйте Все! Если кто-нибудь может подсказать о правилах пересылки личных вещей из России в Португалию пожалуйста позвоните мне, буду очень благодарна.
🇵🇹 Португалия чат
Viktoria
5 января 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста сервисы чтобы из онлайн-магазина Португалии можно было отправить посылку в Россию? (Может посредник сервис с электронным адресам)
🇵🇹 Португалия чат
Evgeniya
20 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в Португалию каким сервисом лучше направить посылку из Латвии?
Порту чат | Португалия
Антон
19 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли сейчас в посольстве Португалии в Москве податься на виду D7?
🇵🇹 Португалия чат
Roman
16 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Португалии можно ПОПАРИТЬСЯ С ВЕНИКАМИ?
🇵🇹 Португалия чат
Марина
4 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой сейчас самый удобный и выгодный способ денежных переводов из Португалии в Россию? Чем пользуетесь?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат