Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitry
19 августа 2023 г.
Мне по израильскому рецепту продали лекарство адское.
Там читаемо на латыни было только название лекарства. Остальное на иврите))
Спасибо им, без тех таблеток я бы скукожился совсем
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Тут реально можно купить рецептурный препарат просто показав пустую коробочку от него.
Сама пробовала))
Коробочка была на португальском
D
Dmitry
Елена
Тут реально можно купить рецептурный препарат просто показав пустую коробочку от него. Сама пробова…
Прикольно
Похожие вопросы 🇵🇹
Игорь
25 июня 2024 г.
Доброго вечера !
Подскажите пожалуйста:
Мне требуется купить для лечения препараты от кишечной инфекции, в Португалии они все отпускают только по рецепту
Слышал что есть категория врачей , которая может помочь с выпиской рецепта
Может быть есть у кого контакт подобного рода специалистов ?
Буду предельно признателен за любую информацию !
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Yakov
3 июня 2023 г.
Привет! Кто-то провозил рецептурные лекарства в Португалию? В Армении продается без рецепта, в России по рецепту, в Португалии по рецепту. Могут быть проблемы? Или попросят просто выкинуть если что?
🇵🇹 Португалия чат
Ksenia
9 июня 2024 г.
Всем привет
Есть 2 билета на лекцию Александра Панчина сегодня в Лиссабоне «Мозг манипулирует тобой. Критическое мышление для Чайников Рассела»
(на офф сайте все билеты разобраны)
Очень хотели пойти сами, но, к сожалению, заболели((
Брали за 30 евро за билет, отдадим 2 за 50
Пишите в личку 🤗
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Ольга
1 декабря 2023 г.
Добрый день. Может кто-то в курсе - лекарства типа - глицин, нейрокс - продаются в аптеках без рецепта?
🇵🇹 Португалия чат
Nadezhda
27 июня 2023 г.
Привет, в аптеке продадут капли для носа без рецепта? И чай типо терафлю
Порту чат | Португалия
Al
28 марта 2023 г.
А если из Германии привезти конвектоматы Rational . Просто у них можно взять б/в идеальном состоянии, на порядок дешевле чем где бы ни было. Или это уже надо как то растомаживать и тд?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
J
1 ноября 2023 г.
Там ссылки были, удалили) это я про свой йога-тур на Бали хотела рассказать)
🇵🇹 Португалия чат
Nataly
4 января 2023 г.
Ребят, вопрос по открытию счета в банке Caixa. у меня российское ип, в португалии никакой деятельности не веду. Они у меня при попытки открытия счета попросили налоговую декларацию за 21 год, попросили ИНН. оба документа были просто переведены на англ, они сверяли номера с оригиналами и все их устроило. Вроде бы на основании этих доков дали добро. потом вдруг им понадобилось "подтверждение професии (дала выписку и госреестра) и информацию "откуда у меня деньги". Варианта кроме как сделать выписку о движении денежных средств на счете-я других не придумала. Но по ип прошло много денег. Поэтому я перевела им первую страницу. мол пришло столько-то, ушло столько то. Всю выписку со всеми транзакциями не стала переводить. их не устроило. притом обьяснить что им надо-они же тоже толком не могут. Вопрос. Стоит ли заморочиться и перевести весь толмут выписок или есть какой то другой вараинт? Подавалась в мафре
🇵🇹 Португалия чат
Anita
14 января 2023 г.
Помогите разгадать загадку, пожалуйста, вдруг кто-то знает)
Где-то в группах наткнулась на пост с советами про обучение португальского. Автор, в том числе, упомянул о приложение memrise. Скачала, но в списке предлагаемых языков нет португальского 🤔
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
14 августа 2023 г.
для меня конечно шоком было то, как мало на улицах детей. Их как будто вообще нет (
Полтора года живу в Израиле и тут с утра и до вечера детишки просто везде.
Ощутима разница
Порту чат | Португалия