Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
V
Vladlen
16 августа 2023 г.
Кто в трезвом уме, при всём многообразии продуктов здесь, ищет гречу и кедровые орехи?…
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Ну я не ищу кедровые орешки. Просто привожу))
Люблю я их. При всём многообразии
B
Bashra
Если у вас ребёнок будет любить мышей в сиропе, вы и их искать будете 😂
Е
Елена
Bashra
Если у вас ребёнок будет любить мышей в сиропе, вы и их искать будете 😂
Засиропить и весь разговор.
Мыши есть, сиропа дофига))
Похожие вопросы 🇵🇹
Sergei
1 января 2023 г.
Господа, в каких магазинах продаются зубочистки или ушные палочки? Такое ощущение, что их нигде нет😅
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
𝒜𝓁𝑒𝓍
1 июня 2023 г.
Добрый день! Живущие в Португалии, вопрос к вам... На сколько востребованы продукты (колбасы, карбонаты, сосиски, копчения) домашнего приготовления? Есть ли на такие продукты спрос?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Maria
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Знает ли кто-нибудь в португалии оптовые фруктовые рынки? И можно ли где-то достать дуриан?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Júlia
1 июня 2024 г.
и еще ищу здесь фермеров со своей продукцией - фруктами и овощами. можете посоветовать пожалуйста?
чтобы не рынок, а частный фермер. если домой возят, то вообще идеально🙏🏼🙃
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Natali
24 февраля 2023 г.
🙌Ребята, привет. Смотрели обзоры того, что продаётся в магазинах, с творогом и квашеной капустой как мы поняли дела обстоят туго, нет в наличии. Можно ли где-то заказывать или эти продукты есть на рынке?
🇵🇹 Португалия чат
Natali
24 февраля 2023 г.
🙌Ребята, привет. Смотрели обзоры того, что продаётся в магазинах, с творогом и квашеной капустой как мы поняли дела обстоят туго, нет в наличии. Можно ли где-то заказывать или эти продукты есть на рынке?
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
anna
3 июня 2023 г.
Кто нибудь знает где в Португалии можно купить гель для зубов реминерализующий типа такого? В больших гипермаркетах можно найти или только в Амазоне заказывать?
🇵🇹 Португалия чат
Yulia
28 октября 2023 г.
Привет участницы! глупый вопрос может быть, дочка захотела обычные капроновые колготочки , и я не припомню чтобы мне такой товар где то попадался. в голову приходит две крайности- El corte ingles и китайские лавки. а может вы подскажете где покупаете чтобы это было не очень дорого и хорошее качество?
🇵🇹 Португалия чат
Rin
20 марта 2023 г.
Привет всем. Кто-нибудь знает, есть ли в Порто хорошие кофейни и где? Интересуют кофейни с вкусным латте, капучино, матча-латте, макиато. На альтернативные способы заваривания я уже не надеюсь, но если тут такое есть, это было бы счастье.
Я пока что сталкивалась только с ресторанами/кафе, в которых кофемашины и прогорклые зёрна, про латте никто не знает, только эспрессо и кофе с молоком подают.
Ответов: 7
Порту чат | Португалия
mashaobert
1 августа 2023 г.
Привет! Девочки, где вы покупаете косметику в Порту?) Маски, кремы, штуки для волос всякие. Корейскую хотела найти, но пока не получилось.
А если магазинов и правда нет, то откуда заказываете?)
Порту чат | Португалия