Ю
Юлия
16 августа 2023 г.
Добрый вечер
Скажите что является дефицитом в Португалии?
Или всё есть?
Слышала, что нет пластилина.
Скоро едем, пакуем чемоданы. Спасибо за информацию ❤️🙏
Ответов: 21
Е
Елена
Кроме кедровых орешков - все есть))
Про пластелин не знаю
Y
Yury
Чай
Клавиатура с русской раскладкой
В
Вита
Елена
Кроме кедровых орешков - все есть)) Про пластелин не знаю
Ну что там есть? Зачем вы людям не договариваете?
Разве есть гречка, горох, укроп, тарань , Сметана, и очень много другого.
Не нужно только говорить что в русско-Украинском магазине все есть. Да, есть, цвелое, замороженное, старое…. Да еще и за все деньги мира.
Не можете сказать правду, не говорите ничего
Е
Елена
Вита
Ну что там есть? Зачем вы людям не договариваете? Разве есть гречка, горох, укроп, тарань , Сметана…
Гречка есть в любом Ашане.
Горох есть.
С укропом и правда сложновато, но бывает. На рынке.
Сметана нормальная.

Тарань...ну не знаю)) Рыбы тут много. Вяльте сами.

А знаете - у всех же свои запросы.

Лично я за 2 года жизни нашла всё всё. И лекарства и еду и вещи и специалистов во всех областях, необходимых мне.

Кроме кедровых орешков.
Они здесь противные.
B
Bashra
Елена
Гречка есть в любом Ашане. Горох есть. С укропом и правда сложновато, но бывает. На рынке. Сметана …
Да, Ашан хорош
Еще ообнаружила в Seu, который от Континента-есть много всего (кефир, творог, сметана, грчека…и далее по списку) 😃
K
KashtAnna
Елена
Кроме кедровых орешков - все есть)) Про пластелин не знаю
Здесь есть орехи пиньи. Пинья и кедровая сосна - близкие родственники, орехи очень похожи на вкус.
Е
Елена
KashtAnna
Здесь есть орехи пиньи. Пинья и кедровая сосна - близкие родственники, орехи очень похожи на вкус.
Знаю. И вот они очень не приятные на мой вкус.
Хотя я сначала очень воодушевилась...
R
Ronik
Я бы посоветовала лекарства те которые необходимы вам в первую очередь. И что-то про запас. Доверенность своим оставить на документы и апостиль потому что потом в случае необходимости у вас есть кого просить.

Пластилин или типа можно в икее купить. Туп почти все можно найти да и вкусы меняются. Потом что-то сами будете готовить. Кедровые орешки есть в эмиратах. Правда кило почти 100 баксов но что делать.до эмиратов прямые самолёты и виз не надо.
Е
Елена
Ronik
Я бы посоветовала лекарства те которые необходимы вам в первую очередь. И что-то про запас. Доверен…
Кстати - "противовирусных" тут нет.
Без рецепта точно.
Даже с ацикловиром будет проблема.
Это нужно учитывать.
R
Ronik
Елена
Кстати - "противовирусных" тут нет. Без рецепта точно. Даже с ацикловиром будет проблема. Это нужно…
Да я себе купила много. И мне возят или я вожу себе. Ацикловир первое самое нужное.
Е
Елена
Ronik
Пластилин или типа можно в икее купить. Туп почти все можно найти да и вкусы меняются. Потом что-то…
Фисташки шикарные чищенные там беру.
Кедровых не видела.
Правда и в город я не выхожу, всё проездом...

Спасибо, буду иметь в виду 🙏🏻
R
Ronik
Ацикловир и может антибиотики какие-то тут все там сырая и отопление очень дорогое. Такое обязательно учитывайте. Все наши везут лекарства.
Е
Елена
Ronik
Ацикловир и может антибиотики какие-то тут все там сырая и отопление очень дорогое. Такое обязатель…
Но радует то, что здесь есть "наши" русскоговорящие врачи, которые и рецепт выпишут и консультацию он-лайн окажут.
Да и с выездом на дом работают и прием ведут, если что.
A
Anastasia
Елена
Кстати - "противовирусных" тут нет. Без рецепта точно. Даже с ацикловиром будет проблема. Это нужно…
Мне в одной аптеке продали валцикловир без рецепта, в другой попросили рецепт и не продали, а в третьей сначала отказали, а когда сказала, что в другой продали без проблем, пожали плечами и сказали "ну раз так, на те" и продали 🤣 короче, надо пробовать)))
I
Ivan
Елена
Не знаете ли от давления препараты без рецепта или по российскому можно купить?
Е
Елена
Ivan
От давления мне выписывали.
Энаприл.
Наши врачи на консультации онлайн (заодно со справкой на права)

Ivan
По российскому рецепту точно нет.
Здесь рецепт, это смс с номером, по которому в базе аптекарь видит, что и кем выписано.

Похожие вопросы 🇵🇹