A
Anna
15 августа 2023 г.
Всем доброе утро!
Я делаю исследование по релокации с помощью айти стартапов (и возможностей получения через них внж как для себя, так и для всей семьи)
Если у Вас есть опыт и Вы готовы поделить актуальной информацией, лайкните, пожалуйста, это сообщение или отправьте любое сообщение в личку, я отвечу/напишу в течение дня
Буквально пару вопросов (не займу более 15 минут Вашего времени)
Буду безмерно признательна любой помощи, спасибо!🥺
Также, буду благодарна за любую информацию по визе диджитал номад 🙏🏻
Ответов: 1
Е
Елена
Вы можете обратиться за консультацией в одну из специализированных компаний, занимающихся эмиграцией и они дадут Вам за час-два всю необходимую информацию.

Похожие вопросы 🇵🇹

Dmitry
9 марта 2023 г.
Добрый день, я студентка  магистратуры направления "Этнопсихология".

Сегодня я обращаюсь к участникам чата и приглашаю  принять участие в  диссертационном психологическом исследовании по проблемам адаптации и специфике профессиональной востребованности эмигрантов в условиях  новой социокультурной среды. Мне важен опыт каждого из Вас. С благодарностью ко всем, кто найдёт время и желание принять участие в опросе.

Опрос анонимный, и результаты исследования будут использоваться в общем статистическом значении и направлены на разработку практических рекомендаций для специалистов помогающих профессий, занимающихся сопровождением и адаптацией эмигрантов.

По желанию можно будет ознакомиться с индивидуальными результатами и общими выводами по исследованию.
В случае вопросов можно написать мне @elvira_desh_psy

Подробности и ссылка на опрос:

https://forms.gle/v7fcuXA93WqPxJ2L7
Deleted Account
10 августа 2023 г.
Этот пост размещается только раз в неделю по согласованию с админом Адамом :)

Дорогие путешественники, приятно познакомиться! Меня зовут Teun (Фото: я в Москве, 2019), я 25-летний студент факультета туризма Breda University из Нидерландов. Я обращаюсь к вам, потому что пишу диплом, в котором исследую поведенческие изменения путешественников из России после Февраля 2022 года. Чтобы внести свой вклад в мое исследование, я создал опрос, и было бы здорово, если бы вы могли заполнить его для меня. Этот опрос предназначен для граждан РФ и больше всего подойдёт тем, кто сейчас находится в России и тем, кто путешествовал за границу из России начиная с февраля 2022 года. Если вы хотите помочь мне, пожалуйста, нажмите на ссылку (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScSQ156Dewmpkn8oryo2SQVr9_26E3jy20hTRqqbk5GuXN8cg/viewform?usp=sf_link), чтобы перейти к опросу.

Все ваши ответы анонимны, мы не собираем персональные данные. Большое спасибо!