Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
8 августа 2023 г.
Счета открывают и без внж.
Сложно, за деньги, с хорошим и идеальным набором документов, но открывают.
По крайней мере помогаторы.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
N
Nursultan
«За деньги»… чушь какая
Е
Елена
Nursultan
«За деньги»… чушь какая
Почему?
V
VP
Тут важно подчеркнуть, что под идеальным набором документов является отрисовка этих самых документов) тоже такое предлагали…
Е
Елена
VP
Тут важно подчеркнуть, что под идеальным набором документов является отрисовка этих самых документо…
Да нет, такие случаи я не рассматриваю.
Но правильно подобранный пакет документов, занесенный правильному менеджеру - большой шанс на успех
V
VP
Елена
Да нет, такие случаи я не рассматриваю. Но правильно подобранный пакет документов, занесенный прави…
Ну значит есть несколько вариантов)
Похожие вопросы 🇵🇹
Ксения
12 марта 2023 г.
Ребят, привет) Хочу передать с попутчиком небольшую посылочку и документы, человек кажется хороший, но не знакомый. Как максимально безопасно это можно сделать, есть какие-то советы?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Анастасия
17 июля 2023 г.
Букинг прекрасно работает. Но надо для гарантии брони вводить данные карты. Карты МИР не вводятся. А visa не выпускают больше.
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Evgenii
16 апреля 2024 г.
понимаю, но если без нотариуса - это тоже может служить доказательством займа ? ведь расписка пишется от руки, то есть каллиграфическая экспертиза может установить , что действительно заемщик написал предложение о том, что взял в долг и что обязуется вернуть к определенной дате + его подпись
🇵🇹 Португалия чат
Elizaveta
4 января 2023 г.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, в каком банке лучше открыть счет, если есть d3 и все необходимые документы (рабочий контракт, договор аренды, nif, niss). Нужно, чтобы банк был лояльным, не докапывался до операций (тинек, например, на днях мне заблокировал счета, хотя там не было ничего сомнительного), умел делать переводы между счетами в Португалии и по Европе
🇵🇹 Португалия чат
Katerina
29 апреля 2023 г.
Кто-то открывал за последнее время карточки в цифровых банках, где не требуют показать резиденцию? Только с паспортом РФ и адресом в Португалии? Был до конца 2022 чудесный Nuri-банк, но он загнулся. Revolut, Wise, N26, Bunq не предлагайте. Ругаются и счёт не открывают.
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
E
25 февраля 2023 г.
Вопрос к знатокам,для регистрации и открытия ИП,и счета в банке естественно,НИФ возможен с не португальским адресом? Видел подобное обсуждение,но конкретно может кто сталкивался или знаком как дело происходит на практике
🇵🇹 Португалия чат
Viktor
3 июля 2023 г.
Всех приветствую!
Как подтверждается доход для nomad визы? Достаточно ли будет выписок поступления денег из банка? Получаю часть денег от работодателя в РФ наличными (знаю, что это не хорошо!), эти средства могу заявить как доход или подходит только официальная зп, которую могу подтвердить трудовым договором?
🇵🇹 Португалия чат
Strator🌏
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие банки открывают с NIF без других документов для граждан РФ и какой из них менее придирчивый к использованию?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Strator🌏
3 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, может кто-то сможет помочь с контрактом на жилье (рег в финансиш и все как положено), для визы?
🇵🇹 Португалия чат
Oleg
15 января 2023 г.
🔴 Друзья, сориентируйте ~ подскажите роадмэп и чеклист для удалённого открытия в Португалии ~ Самозанятости/юрлица с нуля, без внж
1. Мобильный номер
2. NIF
3. Регистрация на Finanças
4. Банк счёт
5. Actividade онлайн в Finanças
Всё верно ??
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат