Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
J
Julia
8 августа 2023 г.
Ребята ! Всем доброе утро
Подскажите кто нибудь летел
Рф-Анталия - Германия / Швейцария - Пт с испанским шенгеном ( первый въезд )
( + билеты для истории Пт- Испания )
Как прошло
Поделитесь своим опытом плиз
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Ю
Юлия
Нам рекомендуют так не ехать, тк германия только со своим шенгеном пускает
Похожие вопросы 🇵🇹
Evgenia
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Поделитесь пж опытом, кто в этом году получал туристический Шенген в Португалию - в спб/мск. Дали под поездку или на больший срок?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Olesya
8 июня 2024 г.
Ребята, привет! 👋 Подскажите, с открытым Венгерским шенгеном пустят в Порту с прилетом из Стамбула?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Elena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят меня по швейцарскому Шенгену в Португалию, если виза еле не открыта. Т.е, страна первого в’езда будет Португалия?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Анастасия
25 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь получал португальские тур визы в Мск или Спб?
Может кто подскажет, что лучше выбрать для подачи и как вообще сейчас походит 🙏🏻
Ответов: 12
Порту чат | Португалия
Екатерина
11 мая 2023 г.
Добрый день) 🙌🏻
У кого был опыт личный или у знакомых в этом году оформления тур визы в Португалию, поделитесь, за сколько дней вышла. Особенно, если кто в Ростове получал🙏🏻
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Mark
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь делал тур.визу из России, с паспортом Анголы.
Двойное гражданство, российское и ангольское
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Alla
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Нужен совет. Кто-то знает, через какую страну лучше всего делать шенгенскую визу? Как долго это делается, какие документы нужны, какая вероятность отказа, стоит ли делать для них приглашение, есть ли вариант лететь не через Стамбул, а использовать какой-то более удобный маршрут?
Планирую осенью привезти в Португалию своих родителей на наше с мужем венчание. Они уже не молодые и впервые летят на границу, поэтому буду рада любым советам.
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Таня
12 января 2023 г.
Привет, всем! Скажите, пожалуйста, может у кого был такой опыт. Хотим семьей поехать в Португалию по туристической визе (португальской) и пробовать уже там подаваться на "цифрового кочевника". Может у нас так получиться?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Polina
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь недавно летал из Португалии в Испанию? Бывали ли вообще кейсы, когда приходилось проходить паспортный контроль?
знаю, что везде пишут, что никакого контроля нет между странами шенгена, но я осенью летела из Франции в Италию, и там впервые в жизни пришлось проходить
подскажите, пожалуйста, кто в курсе🙏🏻
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
24 августа 2023 г.
Приветик всем)
Планирую поездку в Португалию, еду впервые)
К большому сожалению не нашла с кем поехать, может кто то желает составить мне компанию в времяпрепровождении там?☺️ Так и веселее будет😁
Ответов: 1
Порту чат | Португалия