Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
I
Ivan
7 августа 2023 г.
Админы тут участник группы предлагает "заработки на цифровых активах".
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitry
Спасибо! Их было два. Обоих грохнул
K
Kobe
Цифровые разводилы))
Похожие вопросы 🇵🇹
Galya
28 июня 2023 г.
Привет!
В компании Velevet Formula открыта вакансия ассистента руководителя (направление business development). Это скорее подработка для ответственных студентов. Необходимо помогать во взаимодействии стартапа с венчурными фондами. Отличная возможность погрузиться в сферу финтех и фандрайзинга. Кому интересно, напишите мне, в чатах, как правило, мое объявление не проходит
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Александра
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Есть у кого-то информация, в течение какого времени сейчас выдают ВНЖ, если приехал по Digital Nomad визе?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Анна
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте хочу поделиться информацией.
Те кто приехал жить в Португалию в 2022 году и имеет высоко квалифицированную профессию/ профессиональную категорию, так же доходы по категории A то есть (работают по контракту) или же категории В (частные предприниматели) имеют возможность оформить статус «residente não habitual” который позволит уменьшить оплаты налогов, оформление до 31 марта
Для более подробной информации на счет статуса и реквизитов, пишите комент 🙏🏻
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Dmitry
24 мая 2024 г.
На каких ресурсах посоветуете искать вакансии и сотрудников по IT?
Порту чат | Португалия
Максим
7 февраля 2023 г.
приехать, снять жилье и пойти в банк caixa geral e depositos с контрактом от компании с которой будете получать доход
🇵🇹 Португалия чат
Ильвир
18 августа 2023 г.
Доброе утро, мне нужна компания или частных экспертов, которые предоставляют услугу помощи в поиске и оформлении недвижимости для долгосрочной аренды в Португалии, удаленно.
Кто знает таких поделитесь, пожалуйста.
Порту чат | Португалия
Tim
11 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, как сделать, что бы все поданные через файнансиш ресибы отображались в строке "доход" при подаче налоговой декларации на этом же самом сайте?
Ответов: 18
🇵🇹 Португалия чат
WOODMAN
28 июня 2023 г.
Любитель столярно-мебельного адреналина, может его вырабатывать в нашей команде (Столярно-мебельная фирма) на позиции (опытного) ЧПУ оператора. Место: Алгарве(Vilamoura) Пишите в лс.Спс. Александр. PS: ежедневная доза гарантирована.
Порту чат | Португалия
Mikhail
6 августа 2023 г.
Всем привет!
можете подсказать как сделать в. Caixo выписку по счету онлайн? чтобы показать наличие средств
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Оля
6 октября 2023 г.
Посоветуйте специалиста кто занимается оформлением документов ВНЖ по ИП
🇵🇹 Португалия чат