Y
Yarosvet
6 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как должен выглядеть перевод российского внутреннего паспорта со страницей о прописке. Может быть есть у кого образец?
И нужно ли все страницы переводить для получения NIF , или достаточно первой и прописки.

Пишите в личку, что бы чат не грузить.
Ответов: 12
O
Olga
а зачем вообще кому понадобился перевод паспорта????
O
Olga
Olga
Я тоже его использовала, когда оформляла ниф с представителем и понадобился пруф адреса в рф
Y
Yarosvet
Olga
это один из необходимых пунктов при оформлении NIF .
O
Olga
Olga
Я тоже его использовала, когда оформляла ниф с представителем и понадобился пруф адреса в рф
банковска выписка, любая , на англ, - это и есть пруф адреса. Впервые слышу про паспорт РФ 😳

Yarosvet
это один из необходимых пунктов при оформлении NIF .
я их делала много. ,ни разу не просили нигде паспорт рф)))) это же дорого и муторно. Выписка скачивается за минуту Берут все финансаш, и онлайн кто делает
O
Olga
Olga
банковска выписка, любая , на англ, - это и есть пруф адреса. Впервые слышу про паспорт РФ 😳
Ну у меня был под рукой этот перевод, а банковская выписка не подходила, тк транслитерация на карте отличалась от той, что в загранпаспорте. Перевыпускать карту с новым ФИО не было возможности.
O
Olga
Yarosvet
В выписке банка нету у меня адреса
справка о наличии счета, там есть. сбер , альфа, второй, райф присылает сращу по запросу в приложении
Y
Yarosvet
Olga
справка о наличии счета, там есть. сбер , альфа, второй, райф присылает сращу по запросу в приложен…
Присылает, но адреса там нету. А когда на русском заказываешь, то есть. Вот такой парадокс в России
Е
Елена
Olga
Именно так.
Наши печати в паспорте они не принимали.
По крайней мере раньше...

Похожие вопросы 🇵🇹