Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Aleksandr
3 августа 2023 г.
Привет! Никто не в курсе, можно ли пересекать сухопутную границу с Испанией (на автобусе) только с внж, без заграна?
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
S
Sergei
Там нет никаких постов. Только на границе Испания-Андорра. Но останавливают выборочно
Е
Елена
Там никто не смотрит.
После 8 августа
M
Medina
Елена
Там никто не смотрит. После 8 августа
Отлично 👍
Очень хорошая новость
A
Aleksandr
Елена
Там никто не смотрит. После 8 августа
А что 8 августа?)
Е
Елена
Aleksandr
А что 8 августа?)
Папа римский уедет
A
Aleksandr
Елена
Папа римский уедет
Right )
A
AR
Формально, кажется, внж без паспорта не действительно.
K
Kobe
AR
Формально, кажется, внж без паспорта не действительно.
Именно.По первой в аэропортах предъявлял внж и требовали паспорт
Е
Елена
Kobe
Именно.По первой в аэропортах предъявлял внж и требовали паспорт
В аэропортах именно так.
Но в отелях и подтбных других случаях, всегда просто внж (обычно достаточно)
K
Kobe
Елена
В аэропортах именно так. Но в отелях и подтбных других случаях, всегда просто внж (обычно достаточн…
Да,это я знаю и это логично
Похожие вопросы 🇵🇹
Alex
26 апреля 2023 г.
Всем привет, обновил адрес в sef, старый residence permit мне продырявили. Может кто-то ездил с таким за пределы Европы (в UK)? Не было проблем со въездом обратно? Новый не успеет прийти до поездки
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Татьяна
4 февраля 2024 г.
Добрый день. Кто летал с шенгеном (без внж) с паспортом рф из Лиссабона в Польшу и обратно? Контроль, вопросы были? Официально запрета на влет из других стран Шенгена в Польшу не было, но мало ли
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
Виктор
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Можно ли в Порту и Лиссабоне не выходя из транзитной зоны, быть без шенгена?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Igor
11 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста по туристической визе можно лететь в Португалию через Балтийские страны? Если без смены аэропорта, просто транзит через транзитную зону.
🇵🇹 Португалия чат
Elena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят меня по швейцарскому Шенгену в Португалию, если виза еле не открыта. Т.е, страна первого в’езда будет Португалия?
🇵🇹 Португалия чат
Ekaterina
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по визе Д7 возможно ли въехать через другую страну Шенген, не Португалию. Это принципиально? Спасибо
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Polina
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь недавно летал из Португалии в Испанию? Бывали ли вообще кейсы, когда приходилось проходить паспортный контроль?
знаю, что везде пишут, что никакого контроля нет между странами шенгена, но я осенью летела из Франции в Италию, и там впервые в жизни пришлось проходить
подскажите, пожалуйста, кто в курсе🙏🏻
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Anya
30 мая 2023 г.
Всем привет! Ребят, кто-нибудь быть может в последнее время ездил на машине в Испанию из Португалии? Останавливали ли машину, проверяли ли документы (визу)?
🇵🇹 Португалия чат
Timur
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть кто занимается Пассажирскими перевозками с личными вещами из спб до Португалии? (Имеется ВНЖ)
🇵🇹 Португалия чат
Elina
20 декабря 2023 г.
Привет) Может кто сможет подсказать: живем в Грузии ВНЖ грузинского у нас нет, если подадимся на визу цифрового кочевника через визовый центр Армении, то нужно ли будет ехать потом в Москву? Кто сталкивался с подобной ситуацией напишите пожалуйста в личку мне)))
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат