Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
T
TKK
2 августа 2023 г.
Собираюсь подавать документы на гражданство. Имеется свидетельство о рождении из России с апостилем. Необходимо перевести. Кто-то может посоветовать проверенного переводчика, который готовил доки для сэф?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Я)
Похожие вопросы 🇵🇹
Александра
30 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в консульство РФ на визу DN загранпаспорт вместе с документами забирают?
Возможно, у кого-то был опыт подачи документов на эту визу через консульство Португалии в других странах (например, в Израиле) - там загранпаспорт с документами забирают или его потом надо принести при одобрении визы?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Anastasiya
23 июня 2023 г.
Всем здравствуйте!
Вопрос знатокам, на подачу документов на гражданство, подойдёт ли нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с апостилем? Или прямо оригинал нужен?
Ответов: 15
🇵🇹 Португалия чат
Anastasiya
3 июля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на гражданство нотариальный перевод и апостили нужно обязательно в своей стране проставлять на справку о несудимости и свидетельство о рождении? Или же что-то можно сделать в Португалии? Что-то пишут, будто не принимают переводы из стран происхождения ( из-за качества или ещё что). Или тогда апостиль на родине, а перевод в Португалии? Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
TKK
4 августа 2023 г.
Вопрос к тем, кто подавал документы на португальское гражданство. Можно использовать оригинал свидетельство о рождении с апостилем, который был проставлен в 2017 году? В некоторых источниках пишут, что нужно certidao de nascimento com validade de 6 meses (max)
🇵🇹 Португалия чат
Е
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Где можно апостилировать свидетельство об рождении выданное в Казахстане для гражданина России ?
Ответов: 7
Порту чат | Португалия
Lenochka
28 июля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте к кому можно обратиться, чтобы сделать Украинское свидетельство о рождении???
Порту чат | Португалия
Alessya
16 января 2024 г.
Здравствуйте,
Мне надо сделать нотариально заверенный перевод диплома на русский 🤔 здесь это можно как-то осуществить?
Порту чат | Португалия
Аня
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нужна ли нотариальная доверенность для получения справки об отсутствии судимости? Если справку получает другой человек
Нужно получить в Москве на Петровско Разумовской
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Егор
8 мая 2024 г.
Добрый день!
Такой вопрос
Принимают ли в аиме справку о несудимости выданную консульством РФ в Португалии ?
Или когда подаешь документы вживую нужно обязательно отдавать справку с апостилем и переведенную на португальский язык?
🇵🇹 Португалия чат
Евгения
4 декабря 2023 г.
Добрый день!
Я заехала в Португалию с немецким шенгеном, он заканчивается. В сеf документы я ещё не подала. посоветовали ждать или продлевать визу через Германию. Вопрос: был ли у кого-то такой опыт, продление визы через Германию, страну, которая дала шенген? Если да, то какие документы для этого нужны?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат