Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
M
Mikey
2 августа 2023 г.
мне просто 22 года, один живу снимаю кв около мск, и пол зарплаты уходит на квартиру, даже представить не могу варианты переезда в другую страну при такой нищете
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Попробуйте найти удаленно работу на сельхозработы, в хосписы, санитаром и т.п.
Ищите волонтерские организации или тех, кто подбирает чернорабочих
V
Vova
Также можно найти людей кто в похожей с вами ситуации, уверен вы не один, а вместе легче двигаться
Е
Елена
И Португалия...это не про то, где "денег заработать"...
Здесь хорошо жить - с деньгами
M
Mikey
Vova
Также можно найти людей кто в похожей с вами ситуации, уверен вы не один, а вместе легче двигаться
ищу, много времени этому уделяю
Елена
И Португалия...это не про то, где "денег заработать"... Здесь хорошо жить - с деньгами
Я не из за денег еду, просто уехать из страны
Е
Елена
Mikey
Я не из за денег еду, просто уехать из страны
Так жить то нужно на что то, после "уехать"
Похожие вопросы 🇵🇹
Владислав
7 февраля 2024 г.
Всём привет, читаю про этот ниф и путаюсь, я приехал в Португалию на пол года, есть контракт на жильё, я могу открыть NIF без Налогового представителя или нет? 😁
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Andrey
24 июля 2023 г.
Привет всем! Живу в Тайланде почти год, и надоело мне тут. Хочу в Португалию поехать пожить.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит 1-bedroom квартира в среднем (с нормальным ремонтом)? Сколько стоит месяц жизни на двоих, тоже в среднем?
Понимаю что у всех разные запросы, но тем не менее 🙂
Ответов: 13
Порту чат | Португалия
Yuriy
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте, никто не может оказать услуги абонентского ящика для получения DUA. Посмотрел машину - всё понравилось, но у меня аренды квартиры осталось 2 недели, а долгосрочную как раз сейчас занимаюсь. 50 евро готов отдать за то что получите документ и позвоните что можно забрать. Как только сниму долгосрочно сразу переоформлю. Желательно Порту
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Vladimir
13 июня 2024 г.
Я зарабатываю деньги вахтой примерно 2 месяца заграницей, потом возвращаюсь. Это может подойти под какую-нибудь программу внж в Португалии ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
4 февраля 2024 г.
Всем привет, задавал вопрос в другом чате, но наверное не так меня поняли, к примеру я поступлю тут на магистратуру, отучусь, найду работу, сделаю ВНЖ по работе, Поработаю год и меня уволят, есть какой то срок что б найти новую работу до депортации? (У нас в Польши 30 дней или валишь из страны) а как у вас с этим?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Антон
11 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто где арендует жилье для подачи на визу? Просто хотим жилье на месте спокойно искать, а не на обум так брать.
На букинге, airbnb, Agoda либо срок короткий, либо оплачивать сразу надо(
Порту чат | Португалия
Pasha
1 августа 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста кто получил D7 визу. Для подачи документов требуют арендовать жилье на год. Вы реально арендовали или можно как-то обойти этот пункт? Может ктото помогает с этим вопросом? Просто хочу уже по приезду искать жилье на месте а не так удаленно особенно на год. Спасибо
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Даша
21 апреля 2023 г.
Кстати, может, кто-нибудь ответит. Я делала ниф для аренды жилья, я здесь не зарабатываю деньги, и в декларациях мне тоже нечего писать. Но в магазинах у меня постоянно спрашивают ниф, мол потом можно будет вернуть часть, если я оплачиваю все не с португальской карты, имеет смысл давать им ниф, и как потом эту самую часть получить
🇵🇹 Португалия чат
Ihor
3 апреля 2023 г.
Добрый день, сниму квартиру в Лиссабоне, рассматриваются все районы города.
Нас двое я и жена.
Бюджет до 900€, если у кого-то есть варианты буду очень благодарен 🙏🏿
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
18 апреля 2024 г.
Всем привет, пару раз снимал евро тут с белоруской карты, и не нашёл нигде что б больше 200 евро выдавало, это тут везде? Или мне не повезло просто?
Порту чат | Португалия