Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
M
Mikey
2 августа 2023 г.
Здравствуйте, можно переехать из России в Португалию не имея много денег только на первый месяц проживания
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Нелегально можно.
Если шенген есть.
Бомжевать тут тоже можно видимо. На сёрферов будете похожи.
Похожие вопросы 🇵🇹
Эдиль
10 января 2024 г.
Ребят подскажите как деньги можно перевести без крипты из России в Португалию ?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Анастасия
17 июля 2023 г.
Я жилье не могу забронировать из России. А в Португалию приглашение есть.
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Oleg
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а есть мануал, как переехать в Португалию с нуля?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Oli
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, не могли бы вы дать сайты со съёмом жилья в Испании-Португалии, если там такое есть. Буду очень благодарна, хочу приблизительно сориентироваться сколько стоит проживание.
Порту чат | Португалия
Vladimir
13 июня 2024 г.
Я зарабатываю деньги вахтой примерно 2 месяца заграницей, потом возвращаюсь. Это может подойти под какую-нибудь программу внж в Португалии ?
🇵🇹 Португалия чат
Диана
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Первый раз оформляю визу в Португалию и в целом визу. Вопрос скорее пустячковый, но все же ответ на него не удалось найти на просторах интернета. При подаче визы в одном из пунктов указано: счет с н-ой суммой евро. Скажите, пожалуйста, выписку счета российского банка с евро можно подать или требуется зарубежный счет?
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Скажите если приехать в Португалию реально снять изначально квартиру на 3 месяца максимум, чтобы пожить и понять нравится ли там или нет?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Евгений
14 июня 2023 г.
Ребят, подскажите.
Как сейчас бюджетно добраться из Москвы в Португалию?
Порту чат | Португалия
Вэл
7 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите, а можно ли сделать испанскую визу на 3 месяца и более, и въехать в Португалию? Причем сразу полететь в Порту,а не Испанию
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Deleted Account
14 августа 2023 г.
Добрый день , подскажите , как сейчас русскому переехать в Португалию ? Ничего об этом не знаю 🙏
Ответов: 2
Порту чат | Португалия