Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
С
Сергей
28 июля 2023 г.
Всем привет. Думаем завтра с супругой из Порту поехать в Обидуш на фестиваль средневековья. Если кто-то желает присоединиться, можем вместе взять авто в аренду.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
M
Marina
У нас в Санта Мария да Фейра средневековый фестиваль начинается с 2 по 13 августа . Приезжайте!
Похожие вопросы 🇵🇹
Evgenii
12 января 2023 г.
Ребята, всем привет) прилетел в Порту и пока никого тут не знаю
Если у кого-то есть желание составить мне компанию, погулять по городу и пообщаться, то буду очень благодарен )
С радостью угощу в кафе )
Порту чат | Португалия
Alena
25 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли недалеко от Порту виноградники на которые можно своим ходом попасть (не через турагентство, а просто сгонять на машине) 🙏
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Deleted Account
24 августа 2023 г.
Приветик всем)
Планирую поездку в Португалию, еду впервые)
К большому сожалению не нашла с кем поехать, может кто то желает составить мне компанию в времяпрепровождении там?☺️ Так и веселее будет😁
Порту чат | Португалия
Nastia_Ogai
18 июля 2023 г.
Привет, подскажите, есть ли в Порту куда сходить, что посмотреть в субботу после 19:00?
Думаем лететь с пересадкой и пересадка в Порту с 19:00 до 4 утра.. 🤔 хочется что-то посмотреть в это время
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Anastasija
24 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, собираюсь на месяц отдохнуть в Порту, июнь месяц. Если у кого то есть варианты краткосрочного жилья, может знакомые которые сдают, напишите пожалуйста)
Порту чат | Португалия
Deleted Account
15 августа 2023 г.
Приветик всем)
Планирую поездку в Португалию, еду впервые)
К большому сожалению не нашла себе компанию, может кто то желает составить мне компанию в времяпрепровождении там?☺️ Так и веселее и спокойнее будет😁
Порту чат | Португалия
Валерия
16 сентября 2023 г.
Привет всем, кто из Порту, мы компания из 4х ребят, снимаем квартиру в Матозиньоше, у нас есть свободная комната. Из плюсов, не нужно иметь португальских документов и подписывать контракт, поможем сделать справку в жунте и ниф. Цена 425 в месяц. По остальным вопросам в личку.
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Mikhail
8 февраля 2023 г.
Всем привет!
Можете подсказать, для подачи на визу Д7, может подойти такой вариант контракта на аренду жилья?
Называется contrato comodato.
Он не регистрируется в финансах.
Ответов: 20
🇵🇹 Португалия чат
Pavel
15 ноября 2023 г.
Добрый день.
Не летит ли кто-то в ближайшее время СПб -> Порту?
Хочу попросить привезти справку о несудимости. В сб привезу Я.Курьером в любое время/место
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Владислав
26 января 2024 г.
Всем привет, переезжаю на пол года в Португалию, посоветуйте пожалуйста оператора для связи (интересует только интернет грубо говоря) + есть ли тут приложение что б покупать билеты на поезд/автобусы между городами? Всем хорошего вечера☺️
🇵🇹 Португалия чат