Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
M
Medina
26 июля 2023 г.
Тогда почему когда анкету заполняешь на миде Португалии указываешься « сопровождающий член семьи»
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Обратитесь за подробной консультацией в специальные фирмы.
Их сейчас много.
Могу дать контакт.
Оказывается, я была не в курсе, что с осени/зимы ситуация поменялась!
Теперь действительно жена и дети получают Визу сопровождающего к основному держателю визы Д7 и сразу едут с записью в СЭФ, как и получатель визы Д7.
Очень крутая новость!
Остается только поздравить семьи, которые переезжают сейчас и им не придется мучиться с воссоединением🙏🏻
Правда маму всё равно по воссоединению придется...
M
Medina
Елена
Оказывается, я была не в курсе, что с осени/зимы ситуация поменялась! Теперь действительно жена и …
Да вот маму надо будет ))) Леночка спасибо !!!!!😘
Похожие вопросы 🇵🇹
Ekaterina
19 января 2023 г.
Что значит и так и так? Бывало что не принимал сеф если ты приносишь адрес где написаны все члены семьи?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Pavlov
17 февраля 2023 г.
добрый день всем, такой вопрос если меня прописали родственники у себя в Португалии это может служить подтверждением жилья для визы d7 ?
🇵🇹 Португалия чат
Medina
26 июля 2023 г.
А если сразу подаваться всем то надо каждому открывать счет в Португалии я так понимаю если без воссоединения?
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
4 мая 2024 г.
Привет. Подскажите как называется имиграционная служба на португальском в которой отель должен зарегистрировать иностранца? Обригадо
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
24 мая 2023 г.
Привет. Когда оформляешь гражданство, просят «um comprovativo da sua nacionalidade». Кто нибудь здесь подскажет, что это за документ такой? Обригада;)
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
VP
8 августа 2023 г.
Вот приезжает в ру португалец и что ему и в каком виде надо предоставить?
🇵🇹 Португалия чат
Katty
10 января 2023 г.
Подскажите, а кто как договаривался по аренде жилья с оплатой когда нет португальского счета (то есть наличка только), чтобы были в итоге чеки для SEF?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
15 февраля 2024 г.
Всём привет✋👋 скажите когда фликсбассом едешь между городами Португалии, ВНЖ достаточно или надо паспорт брать с собой?
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Polina
31 мая 2023 г.
Ребят привет< Скажите можно доверенность в португалии сделать чтоб она в РФ лействовала? Генеральную?
🇵🇹 Португалия чат
Maria
10 августа 2023 г.
А кто-нибудь знает, воссоединение семьи (визу D6) можно оформить из России через консульство, когда у партнера уже есть португальское внж?
Порту чат | Португалия