Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
M
Medina
26 июля 2023 г.
А если сразу подаваться всем то надо каждому открывать счет в Португалии я так понимаю если без воссоединения?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Желательно.
Но семейный тоже подойдет.
Похожие вопросы 🇵🇹
Anjele
19 января 2023 г.
Привет ребят,объясните,открытие ип или самозанятость это к д2 относится и если да,то при каких раскладах не надо брать португальца на работу?Начиталась всего и запуталась😁
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Pavlov
8 марта 2023 г.
всем привет, такой вопрос я вот немного не понимаю как я должен подать на визу d7 имея контракт на жилье в Португалии, надо снять жилье находясь в Португалии как турист, мне надо снять квартиру и она будет пустовать пока мне оформляют визу ? а если мне откажут в визе то деньги на ветер ? тут вот я не понимаю может кто подсказать ?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Yury
24 января 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, какие банки могут открыть счет, если я не живу в Португалии и могу подтвердить доход только из России?
Ответов: 15
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
15 февраля 2024 г.
Всём привет✋👋 скажите когда фликсбассом едешь между городами Португалии, ВНЖ достаточно или надо паспорт брать с собой?
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Anna
17 января 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста в Португалии можно открыть ип без внж?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Alexandra
31 августа 2023 г.
привет! у кого-то был опыт получения прав в Португалии без обмена? у меня на руках права, по которым можно ездить в Португалии, но я хочу открыть новую категорию
меня права на португальские очень не хочется, а в правах новая категория открывается только при обмене
хочу оставить свои права и получить португальские только с новой категорией
у кого-то такая схема срабатывала?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
23 марта 2023 г.
Привет всем, кто в курсе, есть ли в Португалии фирмы, которые устраивают на работу фиктивно, чтобы получить внж?
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
23 марта 2023 г.
Привет всем, кто в курсе, есть ли в Португалии фирмы, которые устраивают на работу фиктивно, чтобы получить внж?
Порту чат | Португалия
Den
11 января 2023 г.
Здравствуйте , скажите пожалуйста , нужно ли все докумены переводить , наториально заверять и апостилировать при подаче в консульство Португалии в москве ?
🇵🇹 Португалия чат
Полина
11 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте) Хочу сдавать на права, скажите пожалуйста лучше это сделать в России и потом при переезде подтвердить их в Португалии или уже сразу сдавать в Португалии?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат