Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
L
Low
24 июля 2023 г.
Доброе утро
Ребята может кто знает
Если я сделаю перевод вестерн юнион в Турцию человеку с рос паспортом он сможет снять его в Турции?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Да
Похожие вопросы 🇵🇹
Александр
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер, кто может подсказать по поводу получения визы цифрового кочевника в Португалии ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Любовь
24 августа 2023 г.
Ребят всем привет! А никто случайно из Турции себе ничего не отправлял? У нас там комп думаем может как то его сюда переправить) Если есть варианты проверенные буду рада)
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Elina
20 декабря 2023 г.
Привет) Может кто сможет подсказать: живем в Грузии ВНЖ грузинского у нас нет, если подадимся на визу цифрового кочевника через визовый центр Армении, то нужно ли будет ехать потом в Москву? Кто сталкивался с подобной ситуацией напишите пожалуйста в личку мне)))
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Svetlana
10 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи!😴Есть ли у кого-то опыт перевозки кота из Турции в Португалию?🇵🇹Интересует следующее: 1. Нужно ли ставить прививку от бешенства, если её делали в прошлом году в России. 2. Нужно ли в Турции международный паспорт выданный в России, переделать на международный паспорт в Турции? 3. Какие требования у принимающей стороны, в нашем случае Португалия. Могут ли там не впустить с котом? 🐈⬛
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Irina
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает, можно ли с ВНЖ Португалии переехать в Германию? Весь интернет перерыла 😁 может можно его там как-то переоформить
🇵🇹 Португалия чат
lozynskyi
19 декабря 2023 г.
Добрый день, знает кто-нибудь каким образом возможно из Португалии в Россию посылку отправить? Если возможно вообще
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Alina
27 июля 2023 г.
Ребят, кто-то знает может 🙏
с карточкой внж Португалии сейчас через финку можно в Россию туда сюда?
🇵🇹 Португалия чат
Andrii
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто-то знает как можно сделать российское гражданство ребенку который родился в Португалии ?
Знаю что это возможно, знать бы подробности если можно
🇵🇹 Португалия чат
Полина
2 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, если кто знает насчёт въезда в Европу из России, была когда-то информация что нельзя провозить с собой ноутбуки, а также где-то говорят и про телефоны, это действительно так ?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Vicky
20 июля 2023 г.
Ребят, всем привет! Хотела бы узнать у вас о Highly qualified visa для россиян. Кто-нибудь знает, как обстоят дела в посольстве Португалии в Москве? Возможно ли сейчас забронировать слоты для подачи на визу D3? Спасибо заранее
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат