Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
S
Sasha
22 июля 2023 г.
Добрый день. Кто-то делал внж с помощниками? Можете, пожалуйста, прислать контакты в личные сообщения? В интернете всего 2 объявления странных нашла
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Е
Елена
Пришлю
S
Sasha
Елена
Пришлю
Спасибо! Жду
Е
Екатерина
Елена
Пришлю
А можно мне пожалуйста тоже 🙏🏼
Похожие вопросы 🇵🇹
Artem
7 ноября 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто-то делал недавно утенте для детей?
Кажется, где-то была инструкция как сделать утенте без смс и регистрации с помощью писем на email, но я никак не могу найти, и поиском уже пытался и по чатам искал ссылки и так далее.
Подскажите, поделитесь ссылкой?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Elijah
3 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите, где то проскакивала инфа что можно адрес в Нифе поменять на местный онлайн, то есть связаться с Финансаш по email. Был ли данный опыт у кого-то? Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Daria
3 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, здесь есть кто-то с кем можно пообщаться о процессе подачи на визу D7? Или может у кого-то есть знакомые? Буду очень признательна 🙏🏼
🇵🇹 Португалия чат
Mauglito
3 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста кто нибудь пробовал получать Nif через сайт Finances ? Если у друга есть ВНЖ вроде можно получить не приходя в службу. Если кто то делал , подскажите правильный путь.
🇵🇹 Португалия чат
Katty
9 мая 2023 г.
Добрый день. Скажите, сталкивался ли кто-то с проблемой получения нисс? Уже 2 раза подавала заявку онлайн и никакого ответа, в службе когда приходишь спросить говорят только оформить снова заявку . 3й месяц пытаюсь его сделать
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Kate
7 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, какими сервисами для работы с фрилансерами вы используете?
Может быть кто-то получает оплату за фриланс через Restaff на рф карту? Нужно порекомендовать платформу для потенциального заказчика
🇵🇹 Португалия чат
Людмила
11 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто-нибудь посоветовать иммиграционного адвоката ☺️
В интернете находили, писали им, а в ответ тишина🙈
🇵🇹 Португалия чат
Masha
9 марта 2023 г.
всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то помогает с записью в SEF на визу D?
Нужна помощь с тем, чтобы дозвонится и записать 3х человек (семья).
Визы дали, запись не дали.
Пишите в ЛС сразу🙏
🇵🇹 Португалия чат
Инкогнито
8 мая 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мне одобрили NISS, подавался на сайте, в письме написано нужно записаться по номеру, но у меня не получилось. В какое отделение можно придти и получить?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Daria
8 июля 2023 г.
Мне начали в личку писать разные люди, которые предлагают свои услуги записи в консульство. Я уже натыкалась ранее на мошенников, поэтому осторожничаю. Кто-то записывался или знает лично этих людей: Аня Фомина, Евгений с ником DD, Настя Дорохина? Пожалуйста если знаете их напишите тут, в чате.
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат